- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Am Wochenende betragen die Parkplatzkosten 15Fr. pro Tag, also relativ günstig für ein Parkplatz im Parkhaus.Nun zum Hotel selbst. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit. Fahrtickets für den öffentlichen Verkehr kann man hier bereits kaufen und bei Bedarf auf die Zimmerrechnung nehmen. Zimmer selbst sind relativ klein. Wir hatten ein Zimmer mit Blick in den Innenhof, d.h. war sehr ruhig. Die Zimmer sind für Crowne Plaza entsprechend ausgestattet, jedoch keine Besonderheiten. Am Frühstücksbuffet findet sich für jeden Geschmack etwas. In der Nähe des Hotels, ca. 5 min zu Fuss, befindet sich eine Straßenbahnhaltestelle, von der aus man mit der Linie 2&3 in Zentrum fahren kann (ca. 10 Minuten Fahrtzeit). im Großen und Ganzen ist das Hotel ideal für eine Zürichreise und mit einem guten Preis/Leistungverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anton |
Sehr geehrter Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie uns als Gastgeber gewählt und bei uns wohl gefühlt haben. Ihre freundliche Komplimente haben wir unserem Team weitergegeben. Es ist uns bewusst, dass Sie eine grosse Auswahl an Angeboten haben und schätzen deshalb ausserordentlich, wenn Sie unser Hotel nächstes Mal wieder berücksichtigen. Es wäre eine grosse Freude für uns Sie bald in Zürich begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse Ai Na Meng Director of Sales