- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einem tristen Industriegebiet. Es gibt keinerlei Läden oder Restaurants in der Umgebung. Das ist der große Nachteil dieses Hotels, wenn man ausschließlich als Tourist nach Verona kommt und auch noch ohne Auto anreist. Aus diesem Grund auch keine Empfehlung unsererseits! Das Hotel selbst ist modern, unser Zimmer groß und sauber mit einem angenehm großen Badezimmer ausgestattet. In der 9. Etage gibt es einen Innenpool, Fitnessbereich und eine nicht bewirtschaftete Dachterrasse. Eine Terrasse gibt es auch unten vor dem Hotelrestaurant. Seltsamerweise auch hier kein Service. Getränke mußte man sich selbst an der Bar holen, und auf die Frage nach einem Salat von der Speisekarte wurde geantwortet: "not possible". Check-In und Check-out war da schon freundlicher, die Englischkenntnisse der Damen and der Rezeption waren gut und mit Hilfe eines Stadtplans wurde uns auch der Weg zur nächsten Busstation erklärt. Allerdings sind am Wochenende die Verbindungen in die Innenstadt nicht allzu häufig, so daß wir dann mit dem Taxi gefahren sind. Das kostet dann bis zur Arena 14€.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut