Werner (46-50)
Alleinreisend • Juni 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel im Zentrum Tel Avivs

Dass ich regelmäßig als Gast in diesem Hotel absteige, sagt vermutlich mehr über ein Hotel aus als sonst etwas. Würde es mir dort nicht gefallen, würde ich ein anderes Hotel wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr großzügig und hell. Ein wenig gewöhnungsbedürftig mögen die großen Badezimmerfenster sein die man nur notdürftig verhängen kann. Das führt auch dazu, dass man das Zimmer nicht komplett dunkel bekommt.

• Gut
  • Beim Frühstück gibt es eine Riesenauswahl, die Qualität ist sehr gut. Ein Kollege hat sich Frühstück aufs Zimmer bringen lassen und war beeindruckt, dass es auf die Minute pünktlich kam.

• Das Personal im Hotel ist immer freundlich und zuvorkommend. Abends werden noch einmal frische Handtücher und Wasser an die Gäste verteilt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral, inmitten eines Business- und Einkaufszentrums. Wer zum Badeurlaub nach Tel Aviv möchte sollte allerdings ein anderes Hotel wählen, auch wenn ein regelmäßiges Shuttle zum Strand verkehrt.

• Geschäftsreise

Gäste des Hotels können kostenlos das große Fitnesscenter des EInkaufszentrums mitbenutzen. Es führt sogar ein Aufzug direkt ins Fitness Center, sodass man nicht außenrum durchs Einkaufszentrum muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ella Kronkop