Werner (46-50)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel im Herzen Tel Avivs

Im Crowne Plaza Tel Aviv City Center war ich nun schon mehrmals und habe stets gute Erfahrungen gemacht. Für Urlauber ist das Crowne Plaza Beach von der Lage möglicherweise besser, allerdings ist das auch etwas älter und nicht so gut in der Ausstattung.

• Gut
  • Das Zimmer war komfortabel und groß. Die Klimaanlage funktioniert gut, was im Mai bereits recht hilfreich ist. Trotzdem ist sie kaum zu hören, sodass man sie auch über Nacht anlassen kann.

• Gut
  • Das Frühstück im Hotel ist äußerst reichhaltig. Es gibt kaum etwas nicht und alles ist reichlich vorhanden. Positiv ist auch, dass man als Gast im Club Room nicht nur das Frühstück in der Club Lounge einnehmen darf, sondern das volle Frühstück. Das Abendessen in der Club Lounge kann ich nicht wirklich beurteilen, da ich stets später ins Hotel kam und so nur an einem Abend noch einen Nachtisch abbekam. Der war allerdings hervorragend.

• Der Service ist sehr gut im Crowne Plaza. So kommt zum Beispiel jeden Abend jemand durch's Hotel und tauscht - falls benötigt - Handtücher aus und füllt das Trinkwasser auf. An der Türe befindet sich eine Art Ampelschalter, mit der man dem Zimmerservice signalisieren kann, ob man eine Reinigung wünscht oder nicht. An einem Tag vergaß ich versehentlich, die Ampel auf grün zu schalten, als ich das Zimmer verließ, was ich erst merkte, als ich abends zurückkehrte. Ich fragte nach, ob man das noch nachholen könne und tatsächlich kam um 19:30 Uhr noch jemand vom Roomservice, um sauber zu machen. Das nenne ich guten Service, dafür gibt's dann auch mal volle sechs Sonnen, die ich sonst selten vergebe.

• Gut
  • Das Hotel ist Teil des Azrieli Centers mit Bürogebäuden und Shopping Mall. Auch ein Supermarkt gehört dazu. Direkt neben dem Komplex hält der Zug und auch Taxis sind fast immer verfügbar. Nur wenige Meter entfernt befindet sich der Sarona Market mit zahlreichen Läden und Restaurants.

• Geschäftsreise

Innerhalb des Gebäudekomplexes befindet sich auch ein großes Fitnessstudio, das von Hotelgästen benutzt werden darf. Dort sind alle möglichen Geräte und Saunen verfügbar. Mit dem Hotelaufzug kommt man sogar direkt dorthin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ella Kronkop