Warum auch immer, laut Aussage des auffallend freundlichen Rezeptionisten bekamen wir ein Upgrade-Zimmer, bei dessen Betreten wir zunächst einmal schlucken mussten: ca. 60 m² 'Eckzimmer im 15 Stock mit phantastischer Aussicht, Traum-Badezimmer und geschmackvoller Einrichtung warteten auf uns. Wegen der Freundlichkeit der Beratung (und auch weil das Angebot vergleichsweise günstig war) buchten wir ein Abendessen-Buffet im Hotel. Zum Glück! Denn es war das beste arabisch-israelitische Essen, das wir im gesamten Urlaub geboten bekommen haben. Das einzig Störende waren die schlechten Tischsitten unserer Tischnachbarn - aber dafür kann das Hotel ja nichts. Wir fuhren mit dem Shuttle mittags zum Strand in das andere Crown-Plaza Hotel: eine unbedingt empfehlenswerte Aktivität, denn der dortige Strand ist wirklich ein Traum! Ärgerlich war allerdings, dass es bzgl. der Shuttlezeiten zur Rückfahrt ein Missverständnis gab und wir so über eine Stunde warten hätten müssen. Wir haben uns für den Taxitransfer für 50 Schekel entschieden, empfehlen aber der Hotelleitung, diesen Service abends künftig im Stundenrhythmus anzubieten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Vorname: | Manfred |