Werner (46-50)
Alleinreisend • September 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel am Strand von Tel Aviv

Wunderschön am Strand gelegen ist dieses Hotel leider nicht mehr das jüngste. Einige Dinge gehören dringend überholt. Trotzdem ist es empfehlenswert.

• Die Zimmer könnten mal wieder eine Erneuerung vertragen, insbesondere die Klimaanlage, die sehr laut ist und man kann sie nicht richtig einstellen (egal welche Stellung man wählt, sie ist immer gleich laut und sie scheint auch die gleiche Temparatur abzugeben. Positiv zu bemerken ist, dass am Schreibtisch eine Steckdose für alle möglichen internationalen Stecker war. Zwar kam ich mit dem Standardanschluss aus, aber für andere ist das sicher von Vorteil.

• Das Frühstück hat zwar eine riesige Auswahl, aber das Personal scheint mit dem Service völlig überlastet zu sein, interessanterweise auch bei wenig Betrieb. Hier sollte dringend umorganisiert werden, das Personal sollte aufmerksamer sein.

• Direkt am Strand gelegen, schöner geht es in Tel Aviv einfach nicht

• Geschäftsreise

Fitness Center und Schwimmbad haben auch schon bessere Zeiten sich, aber insgesamt sind die Anlagen OK. IM Fitness Center fehlten die Handtücher. Eines der Laufbänder zeigte eine völlig falsche Geschwindigkeit an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Werner

Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank für Ihren letzten Aufenthalt im Crowne Plaza Tel Aviv Beach. Wir bemühen uns, großen und eindrucksvollen Service für alle unsere Gäste zu gewaehrleisten, und es macht uns glücklich zum lesen dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir werden uns freuen, Sie zurück in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für die wunderbaren und freundlichen Worte des Lobes. Mit freundlichen Grüßen, Ivo Jacome Manager fuer Gaestebretreuung