- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Crowne Plaza Suzhou ist mit Sicherheit eines der besten Hotels, in denen ich bisher war. Die Lage am Jinji Lake ist recht schön, ergänzend dazu der Stil und die Architektur des Hotels in Form eines Kreuzfahrtschiffes ist einzigartig. Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und werde es bei meiner nächsten Reise nach Suzhou sicher wieder oben auf meiner Wunschliste haben. Letztlich spricht die "praktische" Lage am Times Square und Moon Harbour mit vielen Restaurants eher für das nahgelegene Intercontinental. Das schönere Hotel an sich ist auf alle Fälle das Crowne Plaza. Es gibt (zu) viel positives zu berichten, daher beschränke ich mich auf das Wesentliche: + Alles tiptop sauber + 1A Service von allen Angestellten und durchweg sehr freundlich + Hervorragendes Frühstück + Aufgrund einer Baustelle unterhalb des Zimmers (viel Krach) durften wir nach Reklamation anstandslos das Zimmer wechseln + Entspanntes und interessantes Ambiente (Seehfahrt/Kreuzfahrt) o Fantastisches Buffet am Abend (aus meiner Sicht aber für die vielen guten Alternativen in "Reichweite" viel zu teuer) - Leider ist die Lage bzgl. Bars / Restaurants in Reichweite zu Fuß nicht so toll - Für den Pool braucht man eine Bedemütze, wenn man keine dabei hat, dann muss sie teuer gekauft werden (oder verzichtet auf die Runde im Pool). Leihmützen wären angebracht. Das Crowne Plaza ist ein außergewöhnliches Stadthotel, hauptsächlich für Businesskunden aus aller Welt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut