- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war in diesem Hotel im Sommer, das war eine 3-wochige Geschaftsreise und ich war insgesamt in 5 hotels, davon 2 in Suzhou (Renaissance und Crowne Plaza) und ich kann wirklich sagen - Crowne Plaza war das beste Hotel. Das Hotel ist selbst sehr beeindruckend von aussen und innen. 1) Das Zimmer: das Zimmer war mit Geschmack eingerichtet. Badezimmer war super, mit dem Fenster zwischen Schlaf- und Badebereich, es war sehr hell. Ausblick war gut, auf Jinji Lake. Stuhle, Glassburotisch - alles stillvoll. Dazu electrisch gesteuerte Vorhange 2) Fruhstuck: ist im Preis inkl., sehr reich und fur jedes Geschmack, sehr schone Ausblick auf Jinji Lake. 3) Einkaufmoglichkeiten - ich emphele jedem einmal nach Auchan mit dem Taxi zu fahren (fragen Sie unten die Addresse auch Chinesich bei dem Consierge). sie schreiben auf. Auchan ist eine franzosische Lebensmittelmarkt (wie Globus in Deutschland). Es ist 4km weit von Hotel. Mit dem Taxi 18-20 RMB (3-4 eur).Auchan ist auf 1. OG. Sonst gibt es viele andere Shops auf EG. da kann man Geschenke kaufen. 4) Sauna und swimming pool. Mann muss wissen, dass ohne Swimmmutze darf man niocht swimmen. Bitte nehmen Sie mit von zu Hause oder kaufen Sie im Hotel. Viel Spass!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut