Hotel fügt sich von außen in das Gefüge der anderen Häuser in Paris, die ja alle doch sehr ähnlich aussehen. Lobby, Rezeption und gratis Internetecke sind vorhanden, auch ein Drucker steht bereit. Dieser Bereich ist auch sauber....Frühstücksbuffet und Bar könnten auch während des Betriebes eine kurze Zwischenreinigung vertragen, hier besteht noch Potential, wobei es grundsätzlich doch sehr sauber im Hotel ist. Preis Leistungsverhältnis passt, können das Hotel getrost weiterempfehlen. Wenn im Restaurantbereich noch etwas mehr auf Sauberkeit und Details geachtet wird und ein paar Abnutzungen beseitigt wären, gäbe es nichts mehr zum meckern.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit doppelter Verbindungstür, Fenster auf die Straßenseite. Bei geschlossenem Fenster konnte man den Straßenlärm nicht hören. Auch keine Geräusche aus dem Nebenzimmer drangen durch die Mauer od. Verbindungstüre. Betten waren bequem aber keine klassischen Doppelbetten...dafür waren in jedem Zimmer 2 davon vorhanden...also auf getrennte Betten einstellen.....Klimaanlage vorhanden. Zimmer mit sehr sauberen Teppichboden. Auch Badezimmer war sehr sauber, man erkennt jedoch schon eine gewisse Abgewohntheit. Dennoch ist es groß, sauber, es gab genug Handtücher und Dusche hatte super Druck. Minibar und Kühlschrank sind vorhanden, ebenso alles zur Teezubereitung. Flachbildschirm mit 2 Deutschen und vielen Englischen Sendern. Über dieses TV Gerät kann man auch um 7€ ins Internet gelangen (Wireless-Keyboard), haben wir jedoch nicht genutzt.
Fürhstück klasisch amerikanisch, alles nötige dabei, nichts ausgewöhnlich gutes, aber auch nichts außergewöhnlich schlechtes. Einfach normal. Nur könnte öfters im Restaurant bzw. im Barbereich sauber gemacht werden....es müssen ja nicht unbedingt noch dei Bröseln oder sonstige Dinge der vorherigen Gäste auf den Sesseln herumliegen...eine Kleinigkeit die sicherlich rasch in den Griff zu bekommen wäre. Daher nur 3 Sonnen. Preise in Barbereich sind ok, vor allem für Wasser und Kaffee.
Waren wir sehr zufrieden. Einchecken ging rasch und problemlos; Koffer konnten sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise im Hotel sicher verstaut werden, man bekam auch eine Quittung für diese Gepäckstücke. Der Concierge konnte uns auch bei der Restaurantwahl sehr gut unterstützen, inkl. der Reservierung und dem Ausdrucken einer Karte, inkl. einzeichnen des Weges wie man zu diesem Restaurant kommt. Er cancelled auch Reservierungen in anderen Restaurants...auch sonst waren die Damen und Herren sehr hilfsbereit....wir sprachen mit Ihnen nur Englisch.
Metro (U-Bahn) liegt direkt vor dem Hotel. Diese ist ein Knotenpunkt und man kann alle Plätze rasch erreichen. Ein kleiner Supermarkt ist um die Ecke (ca. 60m entfernt), zahlreiche Restaurants.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife