Karin (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Paris und Franzosen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

das Hotel liegt zentral und man kommt mit der Metro eigentlich sehr gut u den wichtigsten Sehenswürdigkeiten hin. Der Gesamteindruck der Metro, Sauberkeit etc, läßt sehr zu wünschen übrig. Man kommt sich in drei Tagen wie ratten vor, die unterirdisch sich von A nach B durchkämpfen müssen. Das Hotel selber ist sehr Familienunfreundlich meine Tochter und die Kinder der mitgereisten Freunde fielen sofort auf und wurden von den Gästen wie auch von den Angestellten genervt betrachtet, dabei verhielten sie sich mal ganz ordentlich. Nun das Hauptproblem: unser Zimmer 343 war befallen von komischen zeckenartigen Insekten auf und in den beiden Betten. Da wir den ersten Tag völlig kaputt ins Bett gingen fiel uns nichts auf, am nächsten Morgen der Schock: Blutflecken auf ddem Laken von tot gedrückten Viehern. das Laken wurde nur umgedreht und nicht ausgewechselt. In der 2. Nacht krabbelten bestimmt insgesamt 40 kleine und z. T. große Vieher auf unserem Bett herum, meine Tochter schlief darin, wir haben angerufen, uns beschwert und erhielten sofort das freie Nachbarzimmer, saubeer Beetten. Aber von Schlaf keien Spur mehr, da wir uns nur Kratzen mußten und angeeklt waren. Nach 2 Tagen bekam mein Mann am ganzen Körper Ausschäge und nach Abklärung mit dem Arzt, hervorgerufen durch die Insekten. Mag sein, daß die Insekten von anderen Gästen eingeschleppt wurden, aber dann wurde das Zimmer nicht gut gereinigt. Am nächsten Tag wurde das Zimmer besprüht. Uns wurden die Mehrkosten vom Hotel erlassen. Aber schön war es dennoch nicht !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht