- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel haben wir über DER Tour gebucht, pro Nase 75 Euro also das Dopelzimmer für 150 EU pro Nacht. Dieser Preis war für dieses Hotl und Paris ok. Vor Ort kostet das Doppelzimmer 485 Euro pro Nacht. Das ist es nicht wert. Badezimmer war in den Ecken schmutzig. Das Hotel entspricht unseren 3 Sternen. Anscheinend ist der Preis in Paris normal. Eine 2 Zimmerwohnung kostet 380.000 EU mit 35m². Viel Spaß mit der Minibar Ein kleines Bier 7 Euro... Achtung Durstige! Cola 0.5 Liter im Lokal ca. 5-6 Euro ist normal, Bier 0.5 Liter 6-8 Euro ist normal. Paris ist teuer! Am besten mit einer großen Tasche zum Frühstücken gehen...
Doppelzimmer mit Mängel, zu teuer aber bei unseren bezahlten Preis noch ok für Paris. Siehe auch oben. Betten sehr gut und sauber. TV vorhanden, 3 Deutsche Programme RTL2, ZDL und Eurosport. Normaler Zimmerpreis vor Ort wäre 485 Euro dies ist es niemals wert. Keine Ahnung ob das für so ein Zimmer in Paris normal ist. Hinter den Schränken wurde anscheined noch nie geputzt. Hotelzimmer entspricht 3 Sterne. Die Größe war ok. Brausestange defekt, kein Druck auf der Dusche. Dreckin den Ecken vom Bad, nur oberflächlich sauber.
Minibar überirdisch teuer. Frühstück über dem Durchschnitt, Buffet mit sehr guten Angeboten. Käse, frische Spiegeleier, Rühreier, frische Säfte, Obst in reichlichen Mengen, Wurst und Schinken, alles sehr reichlich. Alles da was das Herz begehrt. Im Hotel ist auch ein Restaurant, wurde aber von uns nicht genutzt.
Für Pariser Verhältnisse eher freundlich. Am Empfang wird auch Deutsch und Englisch gesprochen. Ein Gepäckraum ist vorhanden, wenn der Flug erst am Abend zurück geht. Nettes Frühstückspersonal.
Direkt an der Metro Station gelegen. Sehr viele Lokale, Pizzeria, MC Donald, Fast foot sind direkte Nachbarn. Bistros und Kneipen ohne Ende. Vorderseite vom Hotel dürfte sehr laut ausfallen, der Platz ist gut befahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum im 4 Stock incl. aber nicht gesehen und nicht genutzt. Den ganzen Tag Paris, das ist genug Fitnness.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2006 |
Reisegrund: | Stadt |