- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich und meine Freundin sind ein reisefreudiges Pärchen, welches sicherlich einen gewissen Anspruch an ein gutes Hotel hat, aber auch nicht überdurchschnittlich pingelig ist. Deshalb buchte ich dieses Hotel, auch wegen des bekannten Namens, über Silvester für zwei Nächte und bezahlte inklusive Frühstück 356 Euro für ein Standardzimmer. Unsere Erwartungen wurden eigentlich in nahezu allen Belangen nicht erfüllt. - kleine Zimmer - Möblierung wiess teilweise Schäden auf - renovierungsbedürftiges Badezimmer - inkompetente Rezeption - Frühstück einfach nur Durchschnitt - katastrophale Parkmöglichkeiten - hellhörige Zimmer - Zigarettenstummel vor dem Eingangsbereich und und und Alles in allem keine 4 Sterne wert. Höchstens 3 und das auch nur wegen der guten Lage und Verkehrsanbindung. Und deshalb leider viel zu überteuert. Wir kommen bestimmt nicht wieder und werden auch in Zukunft diese Hotelkette meiden.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | David |
Dear David, How sorry we are to read your review following a recent stay at our hotel, but never-the-less thank you for taking the time to express your views and certainly allowing us an opportunity to investigate a failure in our procedures . we hope to get the opportunity of welcoming you again in the future in our group. Yours sincerely, The Guest Relations Team Crowne Plaza Paris République