Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Anspruch und Wirklichkeit

Schlecht

das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Die gemeinsam genutzten Räumlichkeiten halten auch einem zweiten Blick stand. Sobald man dann aber ein Zimmer (in unserem Fall ein Doppelzimmer) betritt, sinkt das Niveau doch um einiges. Ein Hotel dieser Kategorie sollte sich defekte Lavabos, Handtuchalter, Klorollenhalter usw. nicht erlauben. Auch bei den Fenstern wäre Renovationsbedarf vorhanden, blätter doch die Farbe zusehends ab, und wirklich dicht sind sie auch nicht mehr. Und gemessen an den Preisen, die Spontanbuchern verrechnet werden (Zimmer ab 260 bis 500 Euro / Nacht) muss ganz einfach ein anderer Gegenwert geleistet werden, sogar in Paris. falls ich den vollen Preis bezahlen müsste, wäre mein Urteil schlicht vernichtend - für das Arrangement wars ok, mehr aber auch nicht - und der Service (Reinigung) im Zimmer war echt schlecht. Von der Lage her kann das Hotel sehr empfohlen werden, um die Stadt zu erkunden.

• Schlecht
  • siehe Hotel allgemein und Service.

• Schlecht
  • An der Reception wurden wir sehr unterschiedlich empfangen, von 'Arbeitsverweigernd' bis hin zu sehr freundlich und zuvorkommend. Die Reinigung des Zimmers allerdings war dann für dieses Hotel wirklich unter jeder Beschreibung: als wir am Montag um ca. 16 Uhr rasch ins Zimmer kamen, war noch gar nichts gemacht... Am nächsten Tag wurden die Leintücher weder gestreckt noch untergeschlagen. Am Dienstag und Mittwoch vergass man verschiedene Putzutensilien im Zimmer usw. usw.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der sehr belebten und befahrenen Place de la République, was lärmempfindliche Leute stören könnte - für uns wars kein Problem, und nachts lässt der Verkehrsstrom doch ziemlich nach. Verkehrsanbindung ist sehr gut, 3 Metros sowie ein Linienbus sind in nächster Nähe erreichbar. An der Place hat es viele, darunter auch einige empfehlenswerte Speiserestaurants, also durchaus Alternativen zum Hotelrestaurant.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife