Susanne (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Da würden wir nochmal hinfahren

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Checkin ging super. Raucherzimmer nur in der dritten Etage. Wir hatten ein ganz normales Zimmer bei Hotel. de für 80 EUR die Nacht gebucht. Zimmer war ausreichend groß. Sauber. Safe, Wasserkocher, Tee vorhanden. Flatscreen im Zimmer. Allerdings hatten wir das Gefühl, daß das Fenster ein wenig undicht war, es war etwas kalt im Zimmer. Aber dafür im sauberen Bad sehr warm, da es eine schöne Fußbodenheizung gab. Wir hatten zwei Nächte gebucht. Was wir nicht so schön fanden, war daß die Reinigungskraft am Samstag erst nach 15: 00 Uhr ins Zimmer kam! Gesaugt wurde auch nicht. Die Rezeption war immer sehr hilfsbereit wir brauchten Nähzeug und einen einmal Rasierer, beides wurde uns sofort gereicht. Das Hotel verfügt über einen Indoor Pool und jeweils eine Sauna für Frauen und Männer. Handtücher werden gereicht, Bademäntel hängen im Zimmer. CheckOut war auch super. Die aktl. Rate für das Zimmer pro Nacht betrug nur 66 Eur so daß man uns tatsächlich 28, 00 EUR erstattet hat. Zum Hotel kommt man am besten mit der Tram Linie 4, 7,10 vom Hauptbahnhof 2 Stationen. 3-Tagesticket für Tram/Metro und Bus 12, 00 EUR. Kauft man im Bahnhof am Kiosk - ist immer mit einem großen R gekennzeichnet. Vom Flughafen fährt man mit der 615 von Plattform 21 zum Hauptbahnhof das ist die günstigste Variante (3, 60 EUR) dauert ca. 35min. Ansonsten kann man sich ein schönes Wochenende in Helsinki machen. Aber das Preisniveau ist sehr hoch in Helsinki. 0, 5l Bier im Supermarkt in der Dose - 2, 00 bis 2, 60 EUR. Genießt Euren Aufenthalt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2007
    Reisegrund:Stadt