Simone & Björn (46-50)
Gutes Flughafenhotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir hatten das Crowne Plaza für eine Übernachtung nach unserer Kreuzfahrt gebucht. Es hat unseren Erwartungen teilweise entsprochen. Insgesamt wirkte das Hotel sehr dunkel auf uns, das mögen wir nicht so sehr. Wir haben für die Taxifahrt vom Kreuzfahrtterminal zum Hotel 55 Singapur Dollar bezahlt. Die Preise sind fix. Am Terminal gibt es verschiedene Auswahlmöglichkeiten zur Größe es Wagens, mit einem „normalen“ Taxi zahlt man weniger. Dann muss man aber auch teilweise lange warten, bis eins zur Verfügung steht und die Größe kann variieren. Wir sind bereits um 10 Uhr im Hotel angekommen und obwohl eigentlich erst um 15 Uhr Check in ist, haben wir gleich ein Zimmer erhalten. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und ist modern eingerichtet. Die Möbel sind leider bereits etwas abgewohnt und die Sauberkeit ist nicht überragend. Man darf nicht so genau hinschauen, sonst findet man so einige Kritikpunkte. Im Zimmer gibt es einen Safe und eine Minibar. Ein Flachbildfernseher ist vorhanden, jedoch ohne einen deutschsprachigen Sender. Das Zimmer verfügt über ein großes Bett mit ausreichend vielen Kissen. Die Bettwäsche war leider etwas grau, das hat uns nicht gefallen. Das Bad hat eine gute Größe und verfügt über Badewanne, Dusche und WC. Ein Fön gehört ebenfalls zur Ausstattung. Zum Hotel gehört ein schöner Pool (im dritten Stock). Das Frühstücksrestaurant befindet sich in der 2. Etage. Die Auswahl hier war recht gut, allerdings haben wir uns nicht sehr wohl gefühlt, da es dort sehr dunkel und extrem warm war. Man hatte nicht den Eindruck, dass die Klimaanlage eingeschaltet war. Das Frühstück kann man ab 6 Uhr bekommen, wenn man früher los muss, kann man sich Frühstück to go bestellen. Das Hotel befindet sich im Bereich des Terminals 3. Zu den Terminals 1 und 2 gelangt man sehr einfach mit der Bahn – in wenigen Minuten. Man braucht das Hotel nicht zu verlassen, vom Ausgang aus rechts gibt es einen Weg, direkt zu den Bahnen. Im Hotel gibt es einen kleinen Shop. Man kann dort z.B. Getränke oder Kosmetika erwerben. Natürlich hört man den Fluglärm, das lässt sich kaum vermeiden, bei einem Flughafenhotel. Man hört aber auch Geräusche aus den Nachbarzimmern oder vom Gang.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut