- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist alt und nicht bedürfte mal einer generellen Überholung. Lift gibt es keinen. Die Zimmer sind sehr klein und spartanisch Eingerichtet. Das Bett musst selber hergerichtet werden. Der Balkon ist nicht sauber und in keinem guten Zustand. Zudem können über den Balkon sämtlich Nachbarzimmer eingesehen und problemlos erreicht werden. Klimaanlage gibt es keine und das einzige Fenster im Zimmer (Balkontüre) kann nicht schräg gestellt werden. Entweder man lässt es offen (und geht das Risiko nächtlicher Besucher ein) oder man erstickt fast in dem kleinen Zimmer. Die Gäste sind sehr international und von Jung bis Alt bunt durchmischt. Für diesen Preis gibt es in Bellinzona bessere Häuser. Ich würde kein zweites Mal darin übernachten.
Alles sehr spartanisch und klein. Kein Safe. Der TV hat wohl einige Sender in Italienisch, Französisch und Deutsch (kein Englisch ausser CNN). Das Badezimmer ist mikroskopisch klein und unglaublich schlecht Beleuchtet. Meine Frau hat es kaum geschafft sich vernünftig zu Schminken. Leider hat es auch sonst im Zimmer keine Spiegel um darauf auszuweichen. Die Einrichten dürfte aus den frühen 80er Jahren stammen.
Das Frühstücksbuffet ist absolut armselig und stimmt mit dem Zimmerpreis nicht im geringsten überein. Es gab etwas Schinken, eine Sorte Brot, eine Sorte Müsli, eine Sorte Joghurt und das wars.... einzig der Kaffee war hervorragend. Die Pizzeria im Haus bietet ganz anständige Pizzen. Mehr gibts aber auch nicht. Die Salate werden mit einer fertig Sauce angerührt und von lokalen Spezialitäten ist gar nicht zu sprechen. Die angeblich frische Pasta unterscheidet sich lediglich im Preis von der "üblichen" Pasta.
Die Bedienung ist nicht besonders freundliche und wir wurden auf Englisch bedient obschon gleich daneben eine Angestellte stand, welche Deutsch spricht. Die sagt meiner Meinung nach schon alles.
Das Hotel befindet sich an zentraler Lage und man hat eine gute Sicht auf das Catello.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Urs |