- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren mit dem Westdeutschen Skiverband mit einer Gruppe 60+ in Arosa Skifahren und hatten die ganze Woche wunderschönes Wetter. Das Hotel ist mitten in Arosa gelegen. Mit dem Bus unweit des Hotels kommt man mit dem Bus kostenlos in ein paar Minuten zu verschiedenen Gondeln. Der Bus fährt alle 10 Minuten in beiden Richtungen. Es gibt zahlreiche Parkplätze und Garagen zu unterschiedlichen Preisen. Die Preiswerte Möglichkeit war etwa 10 Minuten zu Fuß vom Hotel für 24 € für 8 Tage. Man kann zum Ausladen direkt am Hotel parken. An der Rezeption erhält man Auskunft über die verschiedenen Parkmöglichkeiten. Das Hotel ist überschaubar und im Familienbesitz. Die Zimmer sind ok und sauber. Die Gäste sind international, meist etwas jünger. Internetzugang ist recht gut und kostenlos. Die Preise in der Schweiz sind inzwischen unbezahlbar. Kleines Bier, Cola, Saft 0,2 kostet 5 €. Kaffee ebenso. Vernünftiger Wein ab 50 € die Flasche im Hotel! Skipass für Senioren 292 CH Franken - Kurs zurzeit fast 1 zu 1! Mit der EC Karte habe ich 0,95 € bezahlt mit Visa 1,1!! Wir hatten herrliches Wetter. Das Skigebiet ist hervorragend. Das Hotel ist gut, das Essen sehr gut. Nur die Preise sind inakzeptabel hoch seit dem der Franken gegenüber dem Euro freigegeben worden ist. Deshalb nur zu empfehlen, wenn man Geld in Überfluss hat!!
Große Zimmer allerdings etwas in die Jahre gekommen, aber alles ok. Sauber.
Gute Küche. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Getränke allerdings zu teuer!
Freundliches Personal. Zum Frühstück waren die Kellner überfordert. Gelegentlich dauerte es schon 10 Minuten bis man sein Kaffee Tee oder Ei bekam!
Zentral gelegen. Kostenlose Busverbindung.
- Sport
Das Skigebiet ist riesen groß und man kommt mit der neuen Gondel schnell auch in das Skigebiet von Lenzer Heide. Wir hatten kaum Wartezeiten - trotz herrliches Wetter und vielen Einheimischen. Auch an den Wochenenden nicht! Das Skigebiet bietet alles - von einfachen bis schweren Pisten. Wir hatten super Pulverschnee!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |