- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, direkt am Hauptbahnhof. Das Einzelzimmer zum Hof war klein, aber ausreichend, sehr ruhig, und hatte alles was man brauchte. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, das stört aber nicht. Bad neu renoviert, groß genug, sauber. Personal sehr zuvorkommend, freundlich und professionell, egal zu welcher Uhrzeit, man hat den Eindruck, es sind immer erfahrene Mitarbeiter an der Rezeption. Das Frühstück ist für 5 Euro unglaublich abwechslungsreich, von Lachs und Omelette über eine Bioecke, X verschiedenen Brötchensorten bis zu mehreren Wurstsorten, Käse, Säfte usw. Frühstücksraum sehr hübsch eingerichtet und penibel sauber. Lediglich die Tatsache, daß der Lift zwischen den Etagen hält (wie üblich in Häusern aus dieser Bauzeit) macht den Zugang für Gehbehinderte vielleicht etwas schwieriger. Ich hatte ein Angebotspreis aus einem Reservierungsanbieter im Internet, somit war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Bei einem ähnlichen Preisniveau komme ich gerne wieder, wäre jetzt meine erste Option in Frankfurt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut