Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Einfach aber gut für eine Übernachtung vor einer Flugreise ab Frankfurt
Einfaches,aber gutes Hotel in Bahnhofsnähe.Zimmer sauber und ausreichend groß für eine Übernachtung.Modernes Bad.Frühstück ausreichend für den Preis.
Frank (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ruhige Zimmer in bester Lage direkt am Hauptbahnhof
Optimale Lage direkt am Hauptbahnhof, dennoch sehr ruhige Zimmer. Gutes Frühstücksbuffet. Für Leute, die auf einen Aufzug angewiesen sind, nur bedingt geeignet, da man immer einen halben Stock die Treppe nehmen muss.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein feines Hotel mit guter Anbindung am Hauptbahnhof Frankfurt
Kleines, feines Hotel am Hbf Frankfurt
TobiDeutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfaches Hotel mit Raum für qualitative Verbesserungen.
Sehr einfaches Hotel im Vergleich zu anderen mit ähnlichem oder sogar günstigerem Preisniveau. Zimmer roch zudem nach Rauch und Frühstück war sehr einfach gehalten.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gute Alternative direkt am Hauptbahnhof
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, nahe am Hauptbahnhof und trotzdem ruhig
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Zimmer war klein, aber blitzsauber und ruhig.
Zimmer eher klein, aber sauber. Hatte diesmal ein Zimmer nach vorne heraus (zur Straße), dennoch absolut ruhig
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Zufrieden mit Unterkunft und Frühstück im Hotel Cristall.
Ich suchte ein Hotel für 1 Nacht, bevor ich von Frankfurt zu einer Fernreise abgefolgen bin und entschied mich für das Hotel Cristall. Ich war zufrieden mit der Nähe zum Hauptbahnhof und dem Frühstück. Ich erhielt eine Flasche Wasser beim Einchecken.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage
Zentrale Lage in Frankfurt direkt am Hauptbahnhof mit kleineren Zimmern. Gutes Preis Leistungsverhältnis
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Hotel in unmittelbarer Nähe vom HBF Frankfur
Super Lage direkt am Frankfurter Hauptbahnhof. Dennoch absolut ruhig. Zimmer recht klein, aber sauber und gepflegt. Frühstück ist sehr gut mit viel Auswahl.
Stefanie Müller(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
schlecht
Lage Ok, Sauberkeit sehr sehr klein geschrieben, Frühstück enttäuschend, war 1 Nacht da....nie wieder. Kann ich persönlich überhaupt nicht weiterempfehlen, Verständigungsprobleme mit den Angestellten