Constanze (31-35)
Verreist als Freunde • September 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Cristall verdient seinen Namen nicht

Sehr schlecht

das einzig tolle ist die zentrale Lage am Hauptbahnhof gleich beim Eintreten in das Hotel stößt man auf einen extremen Modergeruch, die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig, im Eingangsbereich schon ein verschliessener, vergammelter Teppich, in den Ecken Spinnweben und Schimmel, als wir den Aufzug betraten, stolperten wir erst mal über einen Berg schmutziger Wäsche, der Aufzug war vollgestopft mit Müll, als wir unsere Zimmer betraten, hat sich der Eindruck von einem alten heruntergekommenen Hotel weiter bestätigt, sehr kleine Zimmer, schmutziges modrig riechendes Bad, Teppich im Zimmer total eckelig, durchgelegende Matratze, und die Aussicht in den Hof - man konnte in ein Bürogebäude sehen und dort die Mitarbeiter beobachten, genauso wie eine Putzfrau die aus Schubladen Sachen eingesteckt hat, Zimmer sehr hellhörig, man konnte hören wie der auf dem Gang gegenüberliegende Bewohner geduscht hat, das schlimmste war das Frühstück, sehr, sehr enger kleiner Frühstücksraum, in der Mitte ein Buffet, das man nicht Buffet nennen kann, kaum Möglichkeit darum rumzulaufen, alles Sachen vom Aldi, verdrecktes Geschirr und Besteck, Eier in einem eckeligen Zustand, Semmeln total hart, wie schon zweimal aufgebacken, seltsamer Weise kaum Gäste obwohl IAA war

• Sehr schlecht
  • als wir unsere Zimmer betraten, hat sich der Eindruck von einem alten heruntergekommenen Hotel weiter bestätigt, sehr kleine Zimmer, schmutziges modrig riechendes Bad, Teppich im Zimmer total eckelig, durchgelegende Matratze, und die Aussicht in den Hof - man konnte in ein Bürogebäude sehen und dort die Mitarbeiter beobachten, genauso wie eine Putzfrau die aus Schubladen Sachen eingesteckt hat, Zimmer sehr hellhörig, man konnte hören wie der auf dem Gang gegenüberliegende Bewohner geduscht hat

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht, Zimmerreinigung katastrophal, Personal gab es nur zwei Rezeptionisten, denen man begegnet ist

• Gut
  • sehr zentral gelegen zum Hauptbahnhof, zur Stadtmitte auch zentral, mit S-Bahn ungehindert reisemöglich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2009