- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Hotel Cristall, weil wir uns mal 2 Tage Frankfurt ansehen wollten. Das Hotel bekamen wir als Tipp von Kollegen, die selbst auch schon einmal dort waren und denen es dort gefallen hat. Lage: Relativ zentrums- und bahnhofsnah in einer Seitenstraße gelegen. Anreise mit dem PKW klappte problemlos. Vom Hotel aus ist man in 5 Minuten zu Fuß in Bahnhofsnähe, von wo aus man überall hinkommen kann. Selbst das Messegelände ist nur 10 MInuten fußläufig entfernt (gut für Messebesucher). Kleine Restaurants sind ebenso dicht in der Nähe - quasi gegenüber ist ein netter Italiener!!! Ausstattung: Parkplätze selbst hat das Hotel so nicht anzubieten, allerdings gibt es in einer Tiefgarage in der Nähe Stellplätze für Hotelbesucher. Dies fanden wir sehr angenehm, da der Wagen dort relativ sicher steht. Das Zimmer ist der Sternenkategorie entsprechend ausgerüstet, man hat alles, was man benötigt. Ebenso sieht es im Badezimmer aus. Einzig die Größe der Zimmer könnte etwas üppiger sein, aber dennoch alles in Ordnung! Sauberkeit: Sowohl das Zimmer, das Bad als auch der Rest des Hotels machte eine gepflegten Eindruck. Schmuddelecken haben wir nicht gesehen. Der Frühstücksraum war ebenfalls sauber. Personal: Vom (wechselnden) Rezeptionspersonal, über die Zimmermädchen, bis hin zum Restaurantpersonal waren alle Mitarbeiter nett, freundlich und hilfsbereit. Wir wurden zuvorkommend bedient. Fazit: So wie uns das Hotel empfohlen wurde, so können wir es uneingeschränkt weitergeben. Kein Luxushotel, aber für 1-2 Nächte völlig ausreichend, und vor allem sauber! Wir würden wieder kommen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut