Kurt (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Zentrale Lage, ganz o.k.

Gut

Das Cristal ist allgemein recht verkehrsgünstig gelegen und von der Autobahn aus gut und zügig zu erreichen. Es handelt sich um ein kleineres Hotel im Privatbesitz, ordentlich geführt und mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis. Durch die Lage mitten in einem dicht besiedelten Wohngebiet hat das Hotel aber leider ein Parkplatzproblem, dass sich -trotz aller positiven Aspekte - nicht wegdiskutieren lässt. Bedauerlicherweise kann ich auch nicht erkennen, wie man dies kurzfristig verbessern könnte. Hotelgäste, die auf das eigene Fahrzeug angewiesen sind, sollten dies berücksichtigen.

• Das von mir gebuchte Einzelzimmer war in Ordnung, allerdings schon ein wenig eng. Für den gezahlten Preis in der Lage allerdings o.k. Die Ausstattung ließ keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Hotel hat kein eigenes Restaurant, serviert aber ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, das nicht zu beanstanden ist.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Beschwerden hatte ich keine.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen, ein großes Shopping-Center in unmittelbarer Nachbarschaft, ebenfalls gute Restaurants und Gaststätten, gute Anbindung zum ÖPNV.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut