Super Hotel ! Die Größe der Zimmer und deren Anzahl absolut ausreichend. Sauberkeit der Zimmer,des Hotels und der Außenanlage perfekt ! An diesem Hotel sollte sich manch eine Hotelkette in Deutschland ein Beispiel nehmen ! Frühstück ? besser geht es nicht !!!
Die Lage des Hotel ist perfekt. Zum Strand, über hoteleigenen Zugang, sind es ca. 150 m. Barrierefreie Wege gibt es an allen öffentlichen Wegen zum Meer. Restaurants,Disco,Shopping,Supermärkte,Bushaltestelle,Apotheke alles in 5 min. zu Fuß erreichbar ! Wenn Leute hier schreiben, der Weg zum Strand wäre unwegsam, dem kann Ich nur sagen Shuttle-Bus, Asphaltsraße oder im Zimmer bleiben. Die Kritik ist völlig überzogen ! Zum Strand gehts nun mal über Sand, sonst wäre es keiner !
Zum Glück hatten wir gegenüber anderen Gästen an der Straßenseite, ein Zimmer zum Park mit "Meerblick" der fast keiner ist. Größe und Ausstattung mit Balkon war o.k. Flachbild TV mit ARD und ZDF,Kühlschrank und Wasserkocher gehören ebenso zum Standard. Nach dem Urlaub waren wir noch 3 Tage in Potsdam im 4. Sterne Hotel und haben den Bettenvergleich gestartet. Im Cristal Spa alles super, in Potsdam Bandscheibe !
Wer in einem pol. Hotel als dt. Gast die Worte "Guten Tag,Bitte und Danke" in polnisch sprechen kann, bekommt die Freundlichkeit des Personals zurück. Also super höflich. Am Anreisetag war unser Kühlschrank ohne Funktion, eine Anfrage an der Rezeption und in 10 min. war das Problem gelöst ! Zimmerreinigung täglich super . Auch hier muß gesagt werden, das es nicht sein kann, dass nach der Reinigung der Teppiche im Hotel der dt. Tourist mit Schuhen voller Sand durchs Hotel läuft als wäre es das normalste der Welt! Und danach über Sauberkeit diskutiert!
Wer hier über das Frühstück was schlechtes sagt, geht zu Hause wahrscheinlich an die Tankstelle essen! Besser als das Angebot hier geht es nicht! Obwohl das Frühstück bis um 10 Uhr geht, wird zum Schluß alles nochmal nachgefüllt, top! Frische der Speisen top, in Deutschland unvorstellbar. Wer an der Bar einen Trink zu sich nehmen wollte, sollte vielleicht mal das Personal fragen, dann klappst auch! Es gibt zusätzlich vor dem Hotel noch ein schönes Kaffee mit normalen Preisen. Wir haben viele Hotels in D,NL,CZ,A,H, oder Esp, besucht, aber hier in Polen war es richtig Spitze!
Da wir fast nur über den "beschwerlichen" Weg am Strand waren und abends durch den Ort geschlendert sind, können wir uns kein Urteil erlauben. Im Hotel gibt es Sauna,Hallenbad,Fahrradverleih und Freiterrasse mit Liegestühlen.
Wer an diesem Hotel größere Mängel, Unsauberkeiten oder ähnliches feststellt sollte zu Hause bleiben! Wir haben z. B. noch nie gesehen, das Tische ob draußen oder im Restaurant von unten gesäubert werden! Extra Lob. Und wie schon gesagt sind wir Gäste in einem fremden Land und haben uns auch so zu benehmen! und mit den Sprachkenntnissen im Hotel kann ich nur sagen, habe noch kein Hotel im Bay.Wald gesehen wo das Personal polnisch spricht! Preis/Leistung Top.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Uwe |
Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.