Roger (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Berghotel

Sehr schönes und familiäres Hotel in Flims. Bestens geeignet für Aktivurlaub (Wandern, Kanu, Biken etc.) in den Bergen oder einfach nur zur Erholung.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in einem der Nebenhäuser im Parterre. Das Zimmer ist gut eingerichtet und hat alles was man benötigt. Es ist im Stil der Berge eingerichtet. Das Bad ist eher modern.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut und das Buffet hat eine gute Auswahl. Man kann sich satt essen und es ist ein toller Start in den Tag.

• Gut
  • Sehr angenehmer Empfang an der Reception. Wir wurden gefragt, was wir machen möchten. Dadurch bekamen wir auch direkt sehr wertvolle Tipps für die Wanderregion und über den Ticketbezug.

• Gut
  • Das Cresta Hotel liegt etwas vom Zentrum entfernt in einer ruhigen Lage von Flims. Allerdings ist man nach einem kurzen Spaziergang direkt im Zentrum, wo es viele Shops, Restaurant etc. gibt. Zu den bekannten Bergseen in der Region Flims gibt es schöne Wanderungen.

• Gut

Das Hotel hat einen Wellnessbereich mit Sauna und Dampfbad. Desweitern haben sie einen Naturteich sowie einen normalen Pool. Schade, dass sich nicht alle Hotelgäste an die Hygieneregeln im Saunabereich halten.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Roger