Lisa & Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit direkter Strandlage!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Können gar nicht verstehen warum es nicht mehr Weiterempfehlungsrate hier hat. Es war alles sauber. Die Hotellobby war schön. Die Anlage um das Hotel ist klein aber das wussten wir im Vorfeld dafür hat man 50 m weiter den schönen Sandstrand. Der Alterdurschnitt war gemischt. Von jung bis alt und Kinder alles dabei trotzdem ruhig. Wir hatten leider das pech, dass jetzt im Juni ein Tropical Storm Debbie über Florida gezogen ist und somit das Wetter die 2 Wochen nicht jeden Tag ganz so sonnig war. Jedoch konnte man dann wenigstens an den STrand gehen ohne sich einen Sonnenbrand zu holen, denn heiß war es trotzdem. Selbst bei einem kurzen Regenschauer macht einem das nichts aus, weil es eher ne kleine Erfrischung bei den Temparaturen war.

• Wir hatten das Zimmer mit Meerblick. Es war einfach ein Traum. Hatten einen wahnsinns Panoramablick auf den STrand und das Meer. Kann ich jedem nur empfehlen so ein Zimmer zu buchen. Unterhalb des Hotels lag die Hauptstraße A1A die gerade am WE sehr viel befahren war. Man hat im Zimmer nichts gehört, die Fenster sind sehr gut isoliert! Es gab 2 Kingsize Betten. Das Bad war schön und sauber. Gab einen LG Flatscreen, eine Kaffeepadmaschine und einen kleinen Kühlschrank. Einen Safe gab es nicht auf dem Zimmer kann man aber am Empfang in Anspruch nehmen. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Allein das Gefühl morgends den Sonnenaufgang vom Bett aus zu beobachten war wahnsinn. Balkon gibt es im ganzen Hotel nicht, jedoch sind die Fenster in den Zimmern riesig große Panoramafenster von der Decke zum Boden. Unterhalb des Hotels lag die Hauptstraße A1A die gerade am WE sehr viel befahren war. Man hat im Zimmer nichts gehört, die Fenster sind sehr gut isoliert!

• Frühstück können wir leider keine Angabe machen, haben wir nicht genutzt. Man kann jedoch von 12-18 Uhr an der Poolbar Essen bestellen. Hatten uns einen Burger bestellt. Wir haben in den 2 Wochen viele Burger im Umkreis gegessen, der im Hotel war der beste und für 10 $ war der Preis angemessen. Die Preise waren sonst in Ordnung. An der Poolbar die Cocktails waren auch gut.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt gab es nichts zu meckern. Unsere Fernbedienung haben wir mal nicht mehr gefunden. Uns wurde sofort eine neue zur Verfügung gestellt.

• Zum Hotel sind es nur knapp 10 Kilometer. Mit dem Hotel Shuttle haben wir 25 $ bezahlt. Der Strand ist unmittelbar nur durch eine Straße getrennt ca 50-100 Meter entfernt. Ca 50 Meter vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt (7 Eleven) sowie alles mögliche von Restaurants und Pubs, wo man Essen aber auch bissel feiern gehen kann alles bequem zu Fuß zu erreichen. Auch Abends war immer um das Hotel in der Straße etwas los.Die Busanbindung war super. Man kann mit dem "Sun Trolley" für 1 $ zu zweit bis nach Downtown fahren. Eine Einkaufs-Mall ist auch nicht weit entfernt und mit dem Bus in 10 Min erreichbar.

Wir hatten auf dem Zimmer WLAN zur kostenfreien Nutzung das war super gibt es nicht überall. Ebenso in der Hotellobby und Pool kostenfrei. Es gibt einen kleinen Fitnessraum, der immer gut besucht war. War sauber und es gab Handtücher. Wir haben ihn 1x genutzt. Der Pool ist recht klein und eher für Kinder ein tolles Erlebnis. Doch das störte uns gar nicht, da wir sowieso lieber am tollen STrand und Meer waren. Liegestühle und Handtücher gibt es in der Poolarea kostenfrei. Am Strand muss man jedoch Liege und Schirm bezahlen. Haben wir jedoch nicht genutzt, denn es gab immer Palmen die einem auch Schatten gespendet haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Lisa & Tobias