Die Mariott-Gruppe hat in diesem Block mehrere Häuser. Für alle gilt, dass die Lage sehr zentral und praktisch ist. Man kann zu Fuss Walnut und Chestnut Street erreichen, die U-Bahn, den Terminal Market und den LOVE-Park. Die City Hall ist direkt auf der anderen Straßenseite und bietet gerade bei nächtlicher Beleuchtung ein tolles Fotomotiv. Wir hatten keine Probleme bei unserem Aufenthalt, aber trotzdem sollte man sich als Tourist bewusst sein, dass die ärmeren Quartiere von Philly nicht ewig weit weg sind und hier nicht die Touristen- und Polizistendichte vom Times Square herrscht. Das Hotel selbst ist ein typisches Stadthotel der Mittelklasse in einem richtig schönen alten Gebäude. Im Erdgeschoss gibt es ein Café der berühmten Kaffeekette. Das ist für alle die es morgens eilig haben praktisch. Die Zimmer sind in Ordnung und auch in der Standardkategorie schön gross. Kleiderschrank und Schubalden sind ausgesprochen grosszügig und bieten viel Platz, auch nach Shoppingtouren. Lobend erwähnen muss man die Betten. Die waren saubequem. Das Bad bedarf, meiner Meinung nach, einer Renovierung. Es war zwar alles sauber, aber doch ziemlich 80er-Jahre. Ein Tipp noch für alle die mit dem Auto unterwegs sind: rechtzeitig nach einem günstigen Parkplatz schauen. Die Parkplätze vom Hotel und in der Umgebung sind ziemlich teuer. Wer mit dem Auto unterwegs ist, kann beim Hotel parken und hat zwar einige Parkplätze und Parkhäuser in der direkten Umgebung, diese sind aber teuer. Wenn man das Auto über Nacht stehen lässt, lohnt es sich eventuell mal einen Spaziergang zu machen um nach ner günstigen ALternative zu schauen.
Die Zimmer sind echt gross und geräumig. Die Ausstattung ist einem Hotel dieser Kategorie entsprechend. Die Betten fand ich überdurchschnittlich gut, das Bad war dafür renovierungsbedürftig, aber sauber.
Professionelles Stadthotelpersonal, keine Ausschläge nach oben oder unten
Sehr zentral, Essen, Ausgehen, Shoppen, Museen und Parks in Laufdistanz