Allgemein ist das Hotel sehr sauber, das Personal sehr bemüht wirkt aber manchmal etwas unprofessionell. Gratis WIFI in der Lobby (mit täglich wechselndem Zugangscode der an der Rezeption erhältlich ist) funktioniert auch im Zimmer (bei uns im 3.Stock) Das Frühstück sollte gleich bei der Buchung gleich mitreserviert werden (nachträglich vor Ort 18 Euro pro Tag und Person)
Unser Zimmer war sehr sauber, relativ neu und wirkte im allgemeinen ziemlich gut. Leider bekamen wir das Behindertenzimmer, das über keine Badewanne bzw. Duschwanne verfügte. Außerdem war des WC sehr hoch angebracht. Die Lage war direkt neben Aufzug und Treppenhaus, dadurch leider etwas laut.
Das Frühstück (American Breakfast Buffet) in der Lobby war ganz ok, mit Wurst, Käse, Brot und Gebäck, Müsli, Obst und Rührei bzw. Speck und Kartoffelpuffer. Das Restaurant im Hotel war qualitativ eher schlecht und ziemlich teuer, würde eher davon abraten!
Wie bereits beschrieben, wirkt das Personal manchmal etwas unbeholfen, war aber stets bemüht und freundlich. Mit Englisch kommt man sehr gut durch.
Lage an einer doch stärker befahrenen Straße, aber die Zimmer nach hinten in den Park sind sehr ruhig. St. Denis liegt zwar etwas vom Zentrum entfernt, aber mit der Metro (Linie 13, Station Carrefour Pleyel, Tarifzone 2) ist man in gut 20 min. dort. Von der Station sinds dann noch ca. 5-10 min zu Fuß. Mit der Gastronomie in der näheren Umgebung sieht es eher schlecht aus. Außer einem kleinen (und sehr teuren) Restaurant findet man wenig. Der Rest kann wohl eher als Bistro bzw. Imbiss bezeichnet werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Fitnessstudio steht 24/7 bereit, wurde aber von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |