- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren im Mai 3 Tage in diesem Hotel, welches wir im Rahmen einer Hawaii Reise ( Inseln Maui, Oahu und Big Island ) über ein Reiseunternehmen gebucht haben. Das Hotel hat sicherlich seinen Reiz gehabt. Vor vielen Jahren. Jetzt ist so ziemlich alles und damit meine ich z.B. den Teppichboden im Eingangsbereich, die Stühle im Hestaurant, wo man auch das Frühstück einnahm, die Aufzüge, die Eisautomaten ( war auf unserem Flur laut und schon fast durchgerostet ) usw. Insbesondere sind aber die Zimmer renovierungsbedürftig. Der Teppichboden ist sehr flauschig, was auch sehr viele kleine Tiere geniessen. Man mag auf keinen Fall barfuss gehen ! Das Badezimmer ist dermaßen klein ( aber sauber ), dass man die Tür öffnen kann, in dem man knapp am Waschbecken und am WC vorbeikommt und dann vor die Badewann stösst. Wenn man dann drin ist, fragt man sich, wie man die Tür wieder schliessen soll. Der Einbauschrank hängt in den Angeln und ist vom Aussehen her auch so, dass man ihn kaum benutzen mag. Der Balkon zum Innenhof ist ungemütlich. Man hat blossen Betonboden, Gitterstäbe und somit keinerlei Privatat- mosphäre, was aber sowieso nur die Nichtamerikaner stört. Die beiden Stühle und der kleine Tisch sind aus Eisen. Die ehemalige Farbe kann man nur noch ahnen. Im Sommer - und es war sehr heiss- kann man sich kaum hinsetzen, denn die Eisenstühle haben sich aufgeheizt. Alles sehr ungepflegt. Bei der Schiebetür zum Balkon war das Scharnier abgebrochen. Desweiteren verströmte der flache, geteerte Teil zwischen den beiden Hoteltrackten aufgrund der Hitze einen unangehmen Duft, so dass man den Balkon kaum benutzen konnte. Gut war die Nähe zum Ort und zum Hafen / Strand. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Insgesamt aus meiner Sicht nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht