- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben in einem ocean view Zimmer im 2. Stock gewohnt und hatten einen netten Blick aufs Meer. Das Zimmer war für amerikanische Verhältnisse normal groß, aber bauartbedingt relativ dunkel (durch die Wand zum Nachbarbalkon und die dunklen Möbel). Der Balkon war winzig. Es haben gerade mal 2 Stühle draufgepasst (kein Tischchen) und man musste mit aufstehen, wenn der Andere aufstehen wollte. Richtig problematisch war aber das winzige Badezimmer - selbst eine Person konnte sich nur mit Mühe umdrehen. Zwei Personen ging gar nicht. Der nächste Haken: Ganz schlechte Matratzen! Wir bekamen zunächst eine Auflage, dann eine andere Matratze, damit ging es dann einigermaßen. War aber kein Vergnügen. Jetzt aber endlich auch die positiven Sachen: Superfreundliche Rezeption! Leckerer Begrüßungs - Mai Tai :-). Nettes Abendprogramm am Pool / Bar mit einheimischer Musik. Schöner Pool, netter Jacuzzi. Strand leider nicht zum Baden geeignet. Dafür Liegen und Ausblick (wir hatten Glück und haben Wale gesehen!!!). Ausgangslage für Ausflüge recht gut. Die Entfernungen auf Kaua´i sind ohnehin nicht so weit. Gegessen haben wir im Hotel nicht. Empfehlenswert "Eggberts" im benachbarten Coconut Marketplace (sehr urig). 2 x Woche Sonnenaufgangs-Hula, 1 x Woche abends Hula-Show (hauptsächlich mit den Kindern der Hula-Schule nebenan). Kostenloses Wifi. Moderner Fitnessraum, mehrere sehr ordentliche Waschmaschinen/Trockner. Insgesamt sehr ruhiges Hotel. Ausflugstipp: Helikopterrundflug mit Inter Island Helicopters ab Port Allen. Hier fliegt man "doors off", d.h. ohne Türen und man kann super fotografieren!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut