Das Hotel liegt etwas außerhalb von Brüssel, an einer sehr stark befahrenen Strasse. Vom Lärm haben wir nicht viel mit bekommen, da alles gut isoliert war. Das Hotel ist großzügig aufgebaut mit vielen Zimmern und einer internationalen Gästestruktur. Das Hotel ist sauber, die Zimmer ein Traum und die Aussicht war einfach nur Spitze. Für Brüsselreisende ein absolutes Highlight und Muss. Der Preis liegt schon in der Oberklasse, aber wir haben mit viel Glück ein tolles Angebot über Ebay ersteigert. Nichts desto trotz sind auch ein paar Euro mehr sicherlich sehr gut investiert. Bitte mit dem Bus in die Innenstadt fahren, alles andere ist wirklich keine Entspannung und Erholung
Die Zimmer waren einfach ein Traum. Die Größe des Zimmers und des Bades waren für unsre Verhältnisse sensationell. Eine tolle Einrichtung mit allem was dazu gehört, ein großer LED Fernseher eine tolle Sitzecke und ein sehr großes Bett haben das wirklich schöne Zimmer vollkommen gemacht. Nicht zu vergessen der atemberaubende Ausblick über Brüssel und direkt aufs Atomium. Das Bad war groß und ebenfalls mit allem ausgestattet was man sich wünscht, auch nicht zu vergessen die große Badewanne. Das Zimmer wurde täglich gründlichst gereinigt und das Personal war auch sehr freundlich.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und waren mit dem Angebot mehr als zufrieden. Das Buffet war reichhaltig und für jeden Geschmack war etwas dabei. Das Personal war sehr zuvorkommend, aber nicht nervend. Es gab noch ein Restaurant und eine Bar. Diese haben wir aber nicht genutzt. Die Atmosphäre war sehr angenehm und entspannt.
Der Sevice war super, das Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Man hatte immer ein offenes Ohr und unsre Wünsche wurden stets erfüllt. Auch ein kleiner Plausch war an der Tagesordnung. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gründlichst gereinigt.
Wie oben erwähnt liegt es etwas außerhalb, denoch ist Brüssel Stadt gut mit dem Bus zu erreichen. Mit dem Auto würden wir nicht mehr in die Stadt fahren. Der Verkehr und die Fahrweise war furchtbar. Mit dem Bus gehts dann doch bequemer. 200 Meter vom Hotel entfernt an einem Supermakrt kann man mit der 66 in die Stadt fahren. Fahrzeit ca.20-30 Min.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife