- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Aussicht, wenn man den Blick zum Meer bekommt. Auch ich kann mich dem vorherigen Bewertung anschließen, viele Russen, die bevorzugt behandelt werden! Selbst die Angestellten sind nicht besonders hilfsbereit. Auch ich muß für einige Klärungenen mir dem Reiseveranstalter mit Sitz im Bangkok für Telefon Extra bezahlen und das nicht wenig, obwohl die Schuld beim Hotel lag! Auch ich kenne besseren Service in Thaihotels! Ich buche nicht mehr dieses Hotel und es war ein fehler auf das Reisebüro zu hören. Kannte vorher diese Internetseite nicht. Wenn ich noch einmal nach Thailand fliegen sollte, dann nach Phuket (Pantong Beach> Burasarihotel, dort waren Freund letztes Jahr)
Alte Türen, auch ich kenne bessere Hotels mit 3 Sternen, die besser in schuß sind wie dieses! Das Bad hat eine Grundrenovierung nötig. Spülung lief ständig nach oder war absolut zu schwach. Mußte die Abzugshebelmutter ständig verstellen. Türrahmen stark angegammelt. Türschlößer ausgelutscht. KEIN SAFE auf dem Zimmer, die wissen schon warum! Safe nur an der Rezeption (Extraraum) sehr nervig, da man einen Schlüßel ständig bei sich hat. Wenn er verloren geht wird es richtig teuer!!!
Typisches americanischen Frühstück. Leider immer das selbe und nicht abwechslungsreich! Getränke etwas teuer!!! Besser in Pattaya Essen und das beim Nachrichtentreff!!!! So ein Schnitzel habt ihr noch nie gesehen!! Einfach klasse und das für wenig Geld!! Oder beim Echten Schweizer!!!
Wie schon oben beschrieben, kein besonders guter Service!
Sehr schöne Aussicht, wenn man ein Zimmer richtung Meer bekommt. Leider bekamen wir trotz zusage im Vorfeld vom Hotel dieses nicht! Leider muß man ca. 107 alte Treppen herunter zum Strand gehen und Abends wieder rauf.
siehe andere Bewertungen des Hotels
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2005 |