- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, wir waren vor 6 Jahren schon mal da und es war für uns damals ein super Hotel, daher wollten wir uns es dieses Jahr gönnen. Leider waren wir sehr entäuscht, nicht unbedinngt ,weil es in die Jahre gekommen ist, sondern es war richtig dreckig dort. Wir hatten AI und eine Junior Suite gebucht. Die Zimmer (wir hatten zwei) waren für uns in Ordnung. Aber das Essen. Die Tische waren Abends vom Frühstück noch dermaßen verdreckt, das es nicht mehr lustig war. Ständig flogen die Vögel dort rum und man bekam ständig Kot ab. ( Das vorhandene Netz,was um den kompl. Speisesaal gespannt war,war natürlich völlig kaputt,daher suchten sich die Vögel ihren weg.) Das Essen selber war nicht der Renner, da alles sehr dreckig und ständig fehlte etwas und wurde nur nach mehrmaligen Nachfragen aufgefüllt.n Das Essen ist sehr auf die Einheimischen ausgerichtet, die überwiegend im Hotel waren und haben sich auch dem zufolge benommen. Man merkte schnell das wir und ein paar wenige andere Urlauber aus anderen Ländern ein großer Störfaktor waren. Also, wir fahen nicht mehr dort hin,es war,ja war, mal unsere schönster Urlaub von vor 6 Jahren! Viel mehr gibt es für uns nicht hinzu zufügen!
Die Größe der Suiten waren für uns ausreichend und in Ordnung. Wir hatten eine mit Terasse auf einer schön gewesenen Wiese. Vor 6 jahren wurde dort von Urlaubern immer geheiratet, es war wirklich ein Traum) Aber wer will heute noch auf der Müllhalde heiraten, daher wurde da schon lange nicht mehr getraut....Wir hatten eine KLimaanlage, Kühlschrank, TV, Fön, Telefon auf unserem Zimmer.
Wie oben schon erwähnt , war das Essen schrecklich und dreckig. Und wir waren nicht die einzigsten die das so empfanden.
Das Personal war einigermaßen ok, wirkten oft genervt, da sie weder Deutsch noch Englisch sprechen, daher ließen sie gerne einen stehen. Das Zimmer wurde bei uns immer gut gereinigt und auch die Service leistungen waren ok, war etwas kaputt, riefen wir an der Rezeption an, 10 min später war jemand da und es wurde erledigt.
Das Hotel liegt direkt am Strand, was natürlich toll ist, aber zu 50% im Gegensatz von vor 6 Jahren weggespüllt war und auch daher sehr viele Steine Riff) im Wasser. Hätte man sich mit abfinden können, ist halt die Natur, aber leider auch sehr dreckig Überall Müll, Müll und Müll. Der Transfer vom Flughafen war ca. 30 min und die Einkaufsmöglichkeiten ca. 10 min.mit dem Taxi entfernt.
Der Pool der eigentlich sehr schön gemacht worden ist, war für uns mit zwei kleinen Kindern eigentlich genial, da die Kinder ins flach abfallende Wasser alleine reingehen konnten, auch das Kinderbecken, war schön groß, aber leider war er dermaßen verdreckt, mit Vogelkot, Plastikbecher, Teller.... Ja, der Kinderclub wäre bestimmt für meine Kinder schön gewesen, wenn er denn auch zur angegebenen Uhrzeit besetzt gewesen wäre. Nach 8 Tage ,i mmer wieder fragend, ob er denn heute aufmachen würde und uns wieder gesagt wurde,kommt gleich, haben wir es dann aufgegeben. Sehr schade!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Karina |