Heike & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Na ja, muss nicht noch einmal sein

Schlecht

Das Hotel als solches ist eigentlich gut. Die Anlage ist schön grün und macht einen gepflegten Eindruck. Es waren sehr viele deutsche Urlauber da. Erstaunlich waren die Preisunterschiede bei den Buchungen für dieses Hotel. Wir haben für eine Person so viel bezahlt wie andere für 2 Personen. Daher war bei uns das Preis-/Leistungsverhältnis alles andere als o. k.

• Gut
  • Zimmer war völlig o. k. Wir hatten eine Junior Suite, diese wurde immer ordentlich gereinigt. Handtücher erstrahlten allerdings nicht gerade in einem freundlichen Blütenweiß. Bettwäschewechsel war hingegen o. k.

• Im Hauptrestaurant hat man es mit der Sauberkeit (Tischdecken und teilweise auch Geschirr) nicht so genau genommen. Man hat versucht das Essen abwechslungsreich zu gestalten, aber so richtig lecker war es nicht immer. Aber für südländische Verhältnisse nicht so schlecht. Gefunden hat man immer was und musste nicht hungern.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie an der Lobby Bar waren stets freundlich und zuvorkommend. Im Restaurant hingegen hat man schon hin und wieder eine gewisse Lustlosigkeit gespürt so nach dem Motto komme ich heute nicht, komme ich morgen.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt völlig einsam, es gibt absolut nichts in der näheren Umgebung. Keine Nachbarhotels, keine Einkaufsmöglichkeiten eben absolut nichts.

• Schlecht

Pool wie schon so häufig erwähnt ohne Wasser bzw. nur knöcheltief. Der Strand ist kein Karibikstrand.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Heike & Thomas