- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelanlage ist so wie alle LTI Hotels konzepiert. Von der Grundidee ja gar nicht so schlecht, da man sich gut orientieren kann und alles findet. Die ganze Hotelanlage ist sehr renovieungsbedürftig, ich denke das die LTI Kette das ganze Hotel verkaufen wird, weil sie nichts investiert. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, aber leider sehr abgewohnt, wie man schon so schön sagt. Das wär ja noch nicht so schlimm, denn man verbringt ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Das Restaurant und das Essen, das war durchwegs eine Katastrophe. Es gab bis auf 2 Tage nicht mal eine Sorte Marmelade beim Frühstück. Von der Gästestruktur her, sind viele Deutsche, Österreicher und einege wenige Venezulaner im Hotel. Wir machten eine 4 Tagesreise ins Orinoccodelta und zu den Angelsfalls. Das war das Highlith der Urlaubsreise. Einfach super, und die Natur ist atemberaubend. Wir hatten uns auch einen Jeep ausgeborgt und sind die Insel abgefahren, es giebt Strände, wo man ganz alleine ist und das Meer auch nicht so unruhig ist. Beim Heimflug war es am Flughafen sehr anstrengend, da wir schon 5 Std vor dem Abflug zum Chec in da waren. Es werden nähmlich sämtliche Koffer und Taschen vom Militär geöffnet und auf Drogen durchsucht und das braucht Zeit.
Die Zimmer sind alt und in schlechtem Zustand. Das Badezimmer ist eine Zumutung. Die Amaturen sind verrostet und es fallen die Deckenelemente von der Decke. Wenn man später als 19 Uhr duschen geht, ist das Wasser kalt oder nur mehr lauwarm.
Es giebt ein Hauptrestaurant, und zwei Spezialitätenrestaurants. Im Hauptrestaurant muss man, wenn es regnet Glück haben, da man einen Tisch bekommt, geschweige denn das er sauber ist. Das Besteck muss man sich meistens selber holen. Es sind ja genug Servicekräfte da, die arbeiten aber sichtlich nich mit Freude und Begeisterung. Als Gast hat man das Gefühl nicht wilkommen zu sein. Das Itlienische Spezialitätenrestaurant ist nicht aufregend und die Klimaanlage ist so kalt, man hat das Gefühl in einem Kühlschank zu sitzen. Das einzige das geht ist das mexikanische Restaurant, das ist im freien und direkt am Strand. Die Speisen sind jeden Tag die gleichen, und von der Qualität sehr schlecht. Wir waren sehr entteuscht und so sind wir sehr oft nach Juan Grieco gefahren und sind dort essen gegangen. Es giebt dort super Fisch und Meeresfrüchterestaurants.
Die Motivation der Mitarbeiter, war durchwegs sehr schlech. Im Restaurant wurde man gar nicht bedient, wenn keiner Lust hatte zu arbeiten. Die einzigen die freundich waren, sind die Damen vom Housekeeping. Es wurde so knapp kalkuliert, so das der Wodka und andere Spirituosen, nur für 3 Tage reichten, und es dann für die restliche Woche die halben Coctails einfach nicht mehr gab. und die sichtlich unzufriedenen Gäste haben sich verständlich beim Barkeeper beschwert, der eigentlich gar nichts dafür konnte.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, wenn man schon einmal in der Karibik war, dann wird man entteuscht sein, denn das Meer und der Strand lassen keine Karibikstimmung aufkommen. Man kann nur bedingt im Meer schwimmen und baden, da die Brandung sehr hoch ist. Das Wetter ist auch nicht beständig und so kann es schon mal 4 Tage regnen, und sehr frisch werden( unter 20 Grad), obwohl wir zur Trockenzeit da waren. In der Nähe ist der Fischerort Juan Grieco, der ganz viele Möglichkeiten bietet. Sehr gute Restaurants, den schönsten Sonnenuntergang, und jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Der Pool ist groß, aber nicht gepfegt und das Wasser schäumt manchmal. Es ist auch viel zuwenig Wasser im Pool. Der Strand, wie schon erwähnt ist nicht wirklich schön, und zum Baden muss man Glück haben, das die Brandung nicht zu hoch ist. Mit Kindern ist es unmöglich ins Meer zu gehn.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |
Vorname: | Franiska |