Sandra (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Auf den ersten Blick eine wunderschöne Anlage an einem tollen, wildromantischen Strand. Wenn man etwas genauer schaut, sieht man auch die vielen Mängel, angefangen von Löchern in der Wand neben den Duscharmarturen über abblätternde Furniere bis zu den schwarzen, ekligen Rändern im gesamten Pool, der außerdem immer viel zu wenig Wasser enthält. Was am erschreckendsten in diesem Hotel ist: Hygiende scheinen sie hier nicht zu kennen, denn die Tische im Restaurant sowie Teller, Besteck und Gläser sind nie richtig sauber. (und was da so im Essen alles drin ist, möchte ich mir gar nicht erst vorstellen)deshalb kennt auch die Mehrheit der Hotelgäste schlimme Magen-Darm-Probleme. Wir hatten Durchfall mit gleichzeitigem Erbrechen, Schweißausbrüche und Schüttelfrost. So was haben wir noch nie erlebt, sind jedoch schon weit in der Welt rumgekommen. Was mich nur wundert: Das Hotel hat einen deutschen Direktor, wieso achtet der nicht mehr auf Sauberkeit vor allem in der Küche und im Pool, in dem unsere Kinder schwimmen? Jetzt noch etwas Schönes: die Gartenanlage, die kann sich wirklich sehen lassen. Für den Gärtner 4 Sterne, alles andere maximal 2 Sterne wert. Schade, daß aus der Anlage nicht mehr rausgeholt wird. Ach noch etwas: wir waren über die Weihnachtszeit - tausende Euros für viel Dreck - DANKE.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im Dezember 2008