Hinrich (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • StadtNetter Service - kleines Zimmer

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Eine über die Lufthansa gebuchte Städtereise hat uns ins Cosmopolitan Hotel TRICBECA in Manhattan geführt. Das Hotel liegt Downtown nur ca. 500 m vom One World Trade Center entfernt. VOm Eingang aus hat man bereits einen Blick darauf. Direkt vor der Tür findet man den Zugang zu den UBahn Linien 1,2 und 3. Die Linien A und B erreicht man zu Fuß in 3 Minuten. Rund um das Hotel findet man viele Möglichkeiten Mahlzeiten einzunehmen. Diverse Restaurants aller Preis- und Qualitätsklassen und kleine mobile Imbisswagen bieten etwas für jeden Geschmack und Geldbeutel. Das Hotel selbst verfügt über kein Restaurant. Ein Zimmerservice wird angeboten. Wir haben diesen aber nicht genutzt. Im Erdgeschoss des Gebäudes findet man ein Starbucks Cafe. Das Hotel, unser Zimmer und das Bad waren sehr sauber und anständig ausgestattet. Das Zimmer selbst war allerdings sehr klein und auch das Doppelbett war sehr schmal. Alles in allem haben wir uns aber trotz des sehr kleinen ZImmers sehr wohl geführt und kommen gerne einmal wieder.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife