- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Personen) wollten uns 3 Tage New York anschauen. Da es uns nur um eine einfache Unterkunft zum schlafen ging, wählten wir das Cosmopolitan Hotel. Aufmerksam wurden wir auf dieses Hotel durch eine amerikanische Hotelbewertungsseite im Internet. Dort wurde das Hotel durchweg "Gut" bewertet. Häufig wurde auch in den Bewertungen die gute Sauberkeit der Zimmer sowie des Badezimmer erwähnt. Die Sauberkeit trotz eines einfachen Hotels war uns am wichtigsten, deshalb viel die Wahl auf das Cosmopolitan Hotel. Weitere Pluspunkte des Cosmo : - Subway direkt vor der Tür - schöne zentrale Lage in Bezug auf "Downtown Manhattan" - "Ground Zero" nur ein paar Gehminuten entfernt. - eigenes kostenfreies und anmeldefreies WLAN im Hotel (im 5. Stock 75% WLAN Netzstärke) Die Sauberkeit des Zimmers und des Badezimmers bestätigte sich vor Ort. (Gebucht hatten wir ein Zimmer bestehend aus 2 Doppelbetten. Zur Straßenseite hin wurden wir untergebracht). Wir würden das Cosmopolitan jederzeit wieder buchen und können es als einfache Unterkunft empfehlen !!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut