- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wirklich ein sensantioneller Winterurlaub. Das Hotel "Cortisen am See" ist eines der schönsten Hotels in dem wir je waren. Der Hotelbesitzer hat die Zimmer sehr geschmackvoll, modern und trotzdem bequem eingerichtet. Der Blick vom Balkon ist einfach traumhaft. Man schaut direkt auf den See und die Berge. Für uns war das Erholung pur. Aber was uns wirklich umgehauen hat, war das Essen im Hotel. Wir haben noch nie eine Woche lang so gut im Urlaub gegessen. Der Koch hätte auf jeden Fall einen Michelin-Stern verdient. Auch der Service ist super freundlich und total schnell. Die Kellner konnten uns immer sehr gute Tipps zu Weinen oder anderen alkoholischen Getränken geben, sie sind bestens geschult. Auch der Hotelbesitzer und seine Familie geben sich unglaublich viel Mühe mit ihren Gästen. Sie sind immer da und helfen wo sie nur können - super nett und zuvorkommend. Wir haben dort ein wunderschönes, unvergessliches Silvester erleben dürfen. Alles in allem können wir das Hotel wärmstens weiterempfehlen. Wir fahren auf jeden Fall bald wieder dort hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut