Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundlicher Service und zentrale Lage haben uns begeistert.
Sehr schönes Hotel in super Lage direkt am Wolfgangsee. Waren das erste mal im Winter/Advent in St.Wolfgang, und das Hotel ist sehr nahe zur Schiffsanlegestelle und zum Zentrum von St. Wolfgang. Sehr freundlicher Gastgeber und Personal.
Julia(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Herrliches Boutique-Hotel am Wolfgangsee
Sommerurlaub am See mit direktem Seezugang. Frühstück wird a la carte serviert - mein persönlicher Favorit die Weisswurst am Samstag mit einem Pfiff Bier. Da das Wetter nicht sehr sommerlich war, nutzten wir häufig den 25-Meter-Indoor Pool und die Saunen. Nach Möglichkeit sollte man ein Zimmer mit Seeblick buchen - bei jeder Wetterlage grandios anzusehen. Restaurants sind in der Nähe gut zu Fuss zu erreichen. Anreise entweder mit Auto oder Öffis gut möglich - der Bus bleibt fast vor der Haustür stehen.
Werner(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Es gibt bessere Häuser in St.Wolfgang
Der Empfang bei der Ankunft vom Chef war genervt und unhöflich. Auch die Gastfreundschaft in St.Wolfgang kennen wir anders und herzlicher.

Tiny(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Spa-Hotel direkt am See, aber die Zimmerausstattung war für den Preis nicht überzeugend.
Die Lage direkt am Wolfgangsee ist toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Spa, der 25m Pool und die Seesauna sind super. Beim Frühstück gibt es eine gute Auswahl und immer a-la-carte, was uns gut gefiel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Restaurant und toller Pool für erholsame Tage
Super Hotel zum Entspannen. Man fühlt sich so richtig wohl.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit schlechtem Frühstückservice.
Tolles Hotel mit schönen Zimmern aber schlechtem Frühstückservice. Bei dieser Preislage sollte es schon ein Buffet geben und nicht nur fertige Zusammenstellungen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Boutique Hotel direkt am Wolfgangsee
Schönes Boutique Hotel mit Zugang direkt zum Wolfgangsee. Wir waren für einen Wochenende-Kurztrip nach Neujahr dort. Aussergewöhnlich schöne und stimmige Innenausstattung mit vielen Bildern und schönen Kunstobjekten. Beeindruckend!
Claudia & Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel (Adults only) in perfekter Lage.
Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage direkt am See, sowie durch ein aufmerksames und äußerst freundliches Personal. Zudem ist das Hotel sehr zentral gelegen und glänzt mit einem außergewöhnlichen Charme.
L(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schönes Hotel mit Flair, direkt am See.
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schöner Liegewiese und Sauna direkt am See, toller Indoorpool. Sehr gute, aber kleine à la Carte Abendkarte.
Stephan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das etwas andere Hotel
Das gesamte Haus mit Stil und viel Liebe fürs Detail eingerichtet. Waren schon öfters hier zu Gast, daher in verschiedenen jeweils sehr liebevoll und unterschiedlich eingerichteten Zimmern gewohnt. Die Hotelbar, das Restaurant ebenfalls mit sehr schönem Ambiente. Der Chef fast immer anwesend und um das Wohl seiner Gäste, aber auch die Hausordnung bemüht. Der Außenbereich mit Liegewiese, Steg, Seezugang sehr gepflegt. Ausreichend Liegen mit bequemen Auflagen. 25m Indoor pool mit Ausblick auf See und Berge.…