Simone (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Hierhin würden wir nicht wieder kommen

Schlecht

Das Hotel ist sehr abgelegen. Man fährt ca. 15 - 20 Minuten bis nach Malaga-Stadt. Die Strecke zum Hotel ist sehr kurvenreich. Ein Vorteil davon, dass es so abgelegen liegt, ist, dass es wirklich ruhig ist. Von außen macht das Hotel einen ganz netten Eindruck. Beim näheren Hinsehen fällt auf, dass die Anlage sehr ungepflegt ist und nicht gerade zu einem Spaziergang einlädt...

• Das Zimmer war ganz nett aber schon sehr abgenutzt. Dass das Mobiliar schon älter war, war klar, jedoch konnte man sich nicht richtig wohlfühlen. Bilder habe ich online gestellt.

• Das Essen sowie die Getränke waren relativ teuer. Kein Wunder, wenn in der Nähe auch keine wirkliche Alternative ist. Es ist eben bequem dort im Hotel zu essen. Das Essen war ganz ok. Ich hatte Fisch (der war frisch) mit Garnelen (2!). Alles in allem ganz lecker aber zu kleine Portionen und zu teuer.

• Schlecht
  • In keinem andalusischen Hotel wurden wir so unfreundlich begrüßt und behandelt. Man kam sich wie ein Störenfried vor. Bei der Ankunft wurden ungefähr 2 Sätze gewechselt und auf den Fahrstuhl gezeigt. Wir waren wirklich froh, als wir wieder gefahren sind. Auch die Kellner im Restaurant waren nicht freundlich. Das zog sich leider wie ein roter Faden durch das ganze Hotel..

• Gut
  • Wir schon gesagt, sehr abgelegen und ruhig. Es ist ein ganzes Stück bis nach Malag zu fahren. In der Umgebung des Hotels kann man nichts machen. Da die Anlage nicht sehr einladend ist, lohnt es eigentlich auch nicht das großzügige Areal des Hotels zu erkunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011