- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel im Allgemeinen ist ganz in Ordnung. Der Pool ist groß. Die Bar und der Eingangsbereich sind modern gestaltet. Der Preis für einen Aperol Spritzer (€ 4,70) ist jedoch mehr als übertrieben! Es gibt einen Lift, doch zu Fuß ist man 1000mal schneller. DAS ESSEN IST,wie schon hier einmal berichtet wurde! 1.: Kommt man 10 Minuten zu spät zum Mittag oder Abendessen, ist das Salatbüffet lala...Nachschub gab es selten. 2.: Das Essen servieren Kellner, die sich zwar bemühen, aber trotzdem nichts daran ändern können, dass es grottenschlecht ist. Ich war sehr überrascht, dass der Koch überhaupt Penne mit Tomatensauce (natürlich aus der Dose) kochen konnte. Von Suppe kochen hat er auf jedenfall auch noch nie was gehört, das war eher Matsch für die Schweine. 3.: Das Essen führte bei einigen von uns sogar zu DURCHFALL! 4.: Die Tischdecke wurde kein einziges Mal bei uns gewechselt! Wir waren 1 Woche dort! 5.: Das Frühstück war ebenfalls zum weinen. Schlechter Kaffee und 2 Säfte, die man aus Plastikbecher trinken muss, führten maximal zu einem Zuckerschock ; Es gab immer 1 Sorte Schinken, 1 Sorte Käse und 1 Sorte Weißbrot (vielleicht auch noch vom Vortag) Das Croissant war das einzige was geschmeckt hat, das es keine Füllung hatte. Ausserdem war der Frühstücksbereich mehr als dreckig und alt. Kaputte Tische, kein Besteck,....Von einem "GUTEN Morgen" kann man hier nicht sprechen. ***ALSO BITTE, AUF KEINEN FALL VOLL- ODER HALBPENSION BUCHEN!!!***
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut