Michaela (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Heuer das 2te mal da gewesen und wir kommen wieder

Die Anlage ist groß genug finden wir, da man wenn man ans Meer fährt ja auch die meiste Zeit am Strand verbringt. Wir haben mit Vollpension+ gebucht und waren damit mehr als zufríeden. Im August waren viele Italiener, Deutsche aber auch Österreicher da, alle nett. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca 30 bis 50 Jahren. Ende August die beste Reisezeit da nicht mehr so viel los ist im Hotel oder auch am Strand, da hat man mehr seine Ruhe und kann den Úrlaub geniessen!!! Wir waren jetzt schon 2 Jahre hintereinander Ende August und es war kein einziger Regentag dabei..!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer dürften vor 3-4Jahren renoviert worden sein. gerade die richtige Größe für Pärchen;) Fernseher, Safe, Klimaanlage alles im Zimmer. Sauber!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Im ersten Stock des Hotels ist ein riesiger Speiseraum. Es gibt jeden Tag Gänge-Menüs. Teilweise viel zu viel.... Es gits landestypische Küche, Nudeln,Fisch....aber es ist für jeden was dabei. Das Serviceteam ist sehr bemüht um das wohl des gastes.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird ENGLISCH und DEUTSCH gesprochen, man kann sich gut verständigen ;) Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das einzige Manko ist das Bad. Die Duschvorhänge gehören regelmäßig gewechselt. So ist im großen und ganzen alles sauber. Wir haben das mit dem Duschvorhang gemeldet und haben anstandslos sofort ein neues Zimmer bekommen, der Duschvorhang war am unteren Rand ziemlich dreckig. Kann auch passieren, sollte aber nicht.

• Zum Strand sind es zu Fuß ca 3 minuten, also das Hotel liegt sehr Nahe am Strand. Nach Rimini oder San Marino sind es ca 50km. Richtung Rimini gibt es ein grosses Einkaufszentren oder Outletstores. Delphinarium, Kartbahnen oder Mirabilandia liegt auch in´der Nähe. Also auch Empfehlenswert wenn man Kinder hat.Am Abend ist in der Innenstadt von Milano Marittima auch einiges los.

Strand ist sehr, sehr sauber. Liegestühle, Schirme und Duschen alles tip top.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michaela