Sabine (36-40)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Hotel Corniche

Schlecht

Sehr heruntergekommenes Hotel, die Sauberkeit läßt sehr zu wünschen übrig. Die Zimmer im 4. Stock sind die besten. Es gibt 2 Aufzüge die aber sehr oft außer Betrieb sind. Bizerte ist eine superschöne Stadt und die Umgebung ist auch ganz toll. Aber das Hotel Corniche würde ich nicht nochmal buchen

• Schlecht
  • Das schönste am Zimmer war der Ausblick aufs Meer und auf Bizerte. Die Möbel und die Sanitäranlagen waren sehr alt , vekalkt und nicht immer sauber. Die Klimaanlage hat gut funktioniert.

• Sehr schlecht
  • die Speisen sind nicht wirklich appetitlich und oft auch kalt (abends am warmen Büffet). Die Tische im Restaurant werden nicht regelmäßig gesäubert. Die Sauberkeit im ganzen Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Quantität der Speisen stimmt. Man ißt mit Sicherheit in jeder Imbißbude in Bizerte besser wie in diesem Restaurant. Wir haben meist irgendwo in der Stadt gegessen, da kann man für ca 2-3 Euro gut Essen gehen.

• Sehr schlecht
  • Bedienung im Restaurant gibt es so gut wie nicht, man muß sich selbst um die Getränke kümmern oder das fehlende Besteck organisieren. Beim Geldwechsel an der Rezeption wird man betrogen. Wenn man sich beschwert hört man von der Reiseleitung immer nur die Angestellten sind bemüht...sind bemüht.. aber es tut sich nicht wirklich viel. Bei der Ankunft hatten wir für 3 Personen nur ein Doppelbett und 1 Handtuch . Auf massives Beschweren wurde uns dann noch ein Zustellbett ins Zimmer gebracht. Handtücher haben wir nie mehr als 2 bekommen.

• die Lage ist recht schön, direkt am Strand. Der Strand ist etwas veralgt ansonsten ganz oK, auch gibt es kostenlose Sonnenschirme am Strand. Das Stadtzentrum ist ca. 3km entfernt, man kann also auch mal laufen.Taxis gibt es auch ausreichend und die sind in Tunesien recht preisgünstig ca. 1 Euro ins Zentrum.Ausflugsmöglichkeiten werden über ITS sehr wenig angeboten, außer in die Sahara , aber was will ich in die Sahara wenn ich nach Nordtunesien gehe. Das heißt alles in der näheren Umgebung z. B. die Ausgrabungsstätte Dougga oder der Nationalpark Ichkeul muß man selbst organisieren und das kann manchmal etwas streßig werden. Es gibt zwar recht günstig Sammeltaxis aber auch da muß man oft mehrmals umsteigen, so daß man zB. für eine Entfernung von 170KM durchaus 3-4 Std. Zeit braucht. Bizerte selbst ist eine ganz tolle Stadt wo man auch ohne aufdringliche Händler bummeln gehen kann. Es gibt überall hübsche Cafes und es ist immer was los.

• Schlecht

es gab Animation zB. Kinderdisco am Abend , die kam auch ganz gut an. Der Pool war nicht sauber, es gab keine Umwälzpumpanlage.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Sabine