Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 1 Nacht im Hotel. Von außen wirkt Hotel erst mal unpersönlich, betritt man das Zimmer, wird man angenehm überrascht: großes Zimmer, Möbel in dunklem Holz, welches sehr elegant auf mich wirkte. Über dem Bett ein Baldachin/Himmel (b. Bed. mit Beleuchtung).
Zimmer groß und sehr ansprechend. In dunklem Holz gehalten, Milchglastüren im Kleiderschrank und Badezimmertür, Baldachin aus Stoff über Bett, Klimaanlage,Safe, (Pay)TV+norm. TV(RTL, VOX, VIVA, ZDF,Eurosport, KIKA). Bad mit Fön und Kosmetikspiegel, 2 Waschbecken, Kamm,je 2 Duschgel u Shampoo. Armaturen gewöhnungsbedürftig (in 1 Richtg. Duschen , in andere Richtg. Badewanne einlassen). Einstieg in Badewanne zum Baden/Duschen etwas umständlich, Leute mit Knie/ Gelenksbeschwerden haben evtl. Probleme. Toilettenpapier sehr sehr dünn. Fenster im ZI. läßt sich ankippen. Klimaanlage vorh. Kein Balkon. Zimmer nicht besonders hellhörig. Betten sind gut.
Abendessen bekamen wir serviert, sonst gibt es wohl Buffet, aber wir waren die einzigste Gruppe, da hätte sich kein Buffet gelohnt. Das Essen war gut, Frühstücksbuffett gut, leider kein Gemüse, nur Äpfel als frisches Obst oder Dosenware. Personal abends und morgens nicht auf der Höhe, siehe oben!
Zimmer und Bad waren sauber, Check in ohne Probleme. Die Kellner wirkten sowohl beim Abendbrot als auch beim Frühstück ziemlich desorientiert und leicht chaotisch+überfordert. Kein Lächeln im Gesicht, mürrischer Gesichtsausdruck.
Hotel liegt zentral und ist gut geeignet für eine Städtetour.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |