Man wird von einer sehr schicken Lobby empfangen und der erste Eindruck setzt sich im gesamten Hotel fort. Alles war modern und sehr sauber.
Wir waren sehr zufrieden mit dem ganz normalen Doppelzimmer. Ein Upgrade ist wirklich nicht nötig. Das Zimmer war riesig und sehr modern eingerichtet. Das Bad war topp, übrigens komplett mit allem, was man braucht. Die Betten waren auch sehr bequem.
Unser gebuchtes Frühstück war sehr lecker. Verschiedene Brötchen, Baguettes, Toast, dazu Käse, Salami, Schinken, natürlich auch Marmeladen - alles da. Es gab Eier in allen Varianten und Obst. Sauberkeit war voll gegeben. Einzig die Kaffeeautomaten waren ein Witz, sie waren pausenlos außer Betrieb. Da sollten man vielleicht doch mal nachrüsten.
Nette und hilfsbereite Leute an der Rezeption, Englisch kein Problem. Zimmerrreinigung gründlich, Shampoo & Co. wurde nachgefüllt, Handtuchwechsel wie gewünscht.
Das Hotel liegt fast im Stadtzentrum. Gegenüber ist eine Art Stadtpark, hübsch bepflanzt mit Springbrunnen. Nach etwa 15 Minuten bummeln in einer Fußgängerzone war man mitten im Geschehen. Es geht nur gerade aus, man kann sich nicht verlaufen. Ein Bus wurde uns von der Rezeption zwar auch empfohlen, aber wir haben diesen nicht genutzt.
Nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |