Karin(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Einmal und nie wieder.

Sind auf die guten Bewertungen bei Booking.com reingefallen. Hier haben wir leider nicht geschaut. Für eine Nacht ok, aber nicht länger. Alt, dreckig und Essen unterirdisch. Jedoch super Lage direkt am Strand mit Meerblick.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer war sehr klein. Ein Doppelbett mit einem Stockbett, wobei der obere "Stock" keine Leiter hatte. Keine Ahnung wir ein 2. Kind (das wir Gott sei Dank nicht dabei hatten) da reingekommen wäre. Die Matratzen war sehr durchgelegen. Die Decken bestanden aus einem Leintuch und einer Wolldecke (keine Ahnung, wann die das letzte Mal gewaschen wurden). Die Balkonmöbel standen vor Dreck und konnten daher nicht benutzt werden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Restaurant ist absolute Massenabfertigung. Die Tische sind so eng gestellt, dass man sich kaum Rühren kann. Wasser ist inklusive, Wein kostenpflichtig. Mehr gibt's nicht. Kein Saft, kein Bier, keine Softdrinks. Abends gab es 3 Gänge zur Auswahl. Frühstück war unterirdisch. Zunächst mehrere verschieden gefüllte Croissants, weiße Brötchen, Butter und Marmelade. Fertig. Keine Wurst, kein Käse, kein Gemüse, kein Obst, keine Eier. Erst auf Nachfrage eines Gastes wurden Schinken und Käse gebracht.

Bester Service

• Nirgends

Das Personal spricht ausschließlich italienisch, kein Wort englisch. Ist auch nicht daran interessiert, einen zu verstehen oder hilfsbereit zu sein.

Familien

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Öffentliche Verkehrsmittel haben wir keine gesehen. Hinter dem Haus nur wenige kostenpflichtige Parkplätze.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Kurtaxe. Ich glaube 1 oder 1,50 € p.P./Nacht.