Claire & Marco (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super tolles Hotel mit Meeresblick

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Coral Sea Resort war das beste Hotel auf unserer Australienreise. Es ist ein bisschen außerhalb vom Zentrum gebaut, so dass es sehr ruhig ist, man erreicht aber die Innenstadt mit vielen Restaurants und Läden in 5min über eine kleine Holzbrücke. Die Aussicht über die Bucht ist sensationell und keiner kann ins Zimmer schauen... Unser Zimmer verfügte über eine Kitchenette und eine Whirpoolbadewanne, die Toilette war separat. Da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben, haben wir eine Flasche Sekt und eine Schoko-Erdbeertorte von der Hoteldirektion geschenkt bekommen, was uns sehr berührt hat. Die Rezeptionistin was sehr hilfsbereit und freundlich. Tauch- oder Bootsausflüge kann man an der Marina buchen, ca. 2min zu Fuß entfernt. Das Hotelrestaurant kann man auch sehr empfehlen, vor allem die riesige Meeresfrüchteplatte! Parken kann man kostenlos im Hotelparkhaus.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife