Nicht empfehlenswert das Hotel ist total runtergekomnen.Alles ist im schlechtem Zustand.Das essen ist eine Katastrophe.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Klaus(46-50)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Traumhaftes Hotel bei dem alles stimmt
6,0/6
Es passt wirklich alles, die Lage, die Mitarbeiter, das Zimmer, das Frühstück, alles perfekt! Wir bekamen zu viert eine Suite, die traumhaft war. Das Frühstück war eines der besten, das wir in Australien hatten. Der Manager hat uns bei der Buchung zu den Whitsundays top beraten. Einziges Manko, sehr…
Lars(46-50)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Entspannung pur mitten im Backpacker Paradies
6,0/6
Tophotel in wunderschöner Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wohnliche Zimmer und ein wunderschöner Poolbereich.
Christian(41-45)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Traumhaftes Resort, absolut zu empfehlen!
6,0/6
Wir hatten das Glück hier im märz 2 Nächte übernachten zu können. Traumhaftes resort, Traumhafte Lage und ganz toller Pool. Frühstück war sehr gut und die Zimmer sehr schön. Ein wenig hellhörig, aber das war es dann auch an negativen Feedback:-) Perfekt für Ausflüge zu den whitsunday Island. Hotel…
Franz(51-55)
Verreist als Paarim Dezember 2016für 3-5 Tage
Nummer 1 in Arlie Beach
Nachweis erbracht
Hotel ist traumhaft gelegen mit besten Ausblicken von Zimmer , Frühstücksterasse aufs Meer. Sicher eine der besten Möglickeiten in Airlie Beach zu stoppen.
Michael(36-40)
Verreist als Paarim November 2016für 1-3 Tage
Tolles Resort in Airlie Beach, schöne Zimmer, gut
5,0/6
Tolle Lage direkt in der geschützten Bucht von Airlie Beach, fussläufig ist die "Innenstadt", der Main Drag, zu erreichen. Schöne Sicht aufs Meer. Tolles Frühstück am Pool, wunderbare Aussicht auf die auslaufenden Boote. Hat uns gut gefallen.
Ulrike(56-60)
Verreist als Paarim September 2016für 1-3 Tage
Traum-Hotel in Traum-Umgebung
6,0/6
Eines der schönsten Hotels auf unserem Australien-Trip. Sensationeller Pool, schöne Zimmer mit Balkon mit Blick aufs Meer in den Sonnenuntergang - sehr romantisch:-) Von dort aus haben wir dann auch eine Schnorcheltour zum Great Barrier Rief machen können, eines unserer schönsten Erlebnisse!
Benjamin(31-35)
Verreist als Paarim März 2016für 3-5 Tage
Immer wieder dieses tolle Hotel!
6,0/6
Unglaublich schön gelegenes Hotel! Traumhafter Ausblick aus den Suiten mit Hängematte und Whirlpool auf dem Balkon. Alles sehr gepflegt und freundlicher Service. Frühstück etwas enttäuschend. Insgesamt ein traumhaft schönes Hotel!
Archiviert
Sandy(36-40)
Verreist als Paarim Dezember 2015für 1-3 Tage
Traumhotel mit Meerblick
4,7/6
Das Hotel liegt direkt am traumhaften Meer und bietet sehr geräumige Zimmer mit Jacuzzi, Hängematte, direkter Meerblick und einem tollen Restaurant (besonders Abends zu empfehlen). Leider haben wir nur zwei Nächte dort verbringen können, würde aber jederzeit wieder buchen.
Archiviert
Anne(61-65)
Verreist als Paarim Oktober 2015für 1-3 Tage
Sehr schönes Hotel, gut gelegen
5,0/6
Tolle Lage am Meer, ruhig, trotzdem fußläufig zur Innenstadt wie auch zum Hafen.guter Service, sehr gute Küche.