- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach unserer Rundreise noch eine Woche in diesem Hotel zum entspannen. Der Empfang war sehr freundlich und alles ging sehr zügig. Gebucht hatten wir ein Deluxe-Zimmer womit wir auch sehr zufrieden waren und es sich als lohnende Investition heraus stellte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Shampoo Flaschen sogar der Größe nach sortiert. Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck und es wird alles in Schuss gehalten. Von der Gartenpflege bis zur täglichen Poolreinigung ist alles dabei. Zum Strand sind es nur wenige Schritte durch ein Törchen. Als Neuankömmling wird man aber zunächst von den Beachboys belagert. Es hielt sich aber in Grenzen. Ein freundliches aber bestimmendes Gespräch und man hat eigentlich seine Ruhe. Der Strand kommt aber mit denen der Karibik oder den Malidiven definitiv nicht mit und zum relaxen ist er auch eher weniger gut geeignet. Wenig Palmen, kaum Schatten und da wo Schatten ist, liegen die Beachboys. Direkt vor dem Hotel haben die Einheimischen ihre Glasbodenboote liegen, die leider eine Geruchsbelästigung mit sich bringen wenn die vor dem Hotel am Korallenriff entlag schippern. Ansonsten ist das Hotel von der Lage her perfekt wenn man schnorcheln will. Durch das vorgelagerte Korallenriff ist das Meer bei Ebbe auch ganz ruhig und man sieht wirklich viele bunte Fische und vorallem zahlreiche Schildkröten, die auch mit Seegras gefüttert werden können. Gebucht hatten wir das Hotel mit HP was ausreichend ist. Essen war sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab eine Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen, sowie Suppe, Salat- und Obstbuffet. Zu meckern gabs da nichts, jeder wird satt. Das Publikum ist gemischt. Wenig russisches Publikum. Internet gibt es kostenlos über WLAN in der Lobby. Wir hatten Glück und es hat bis auf´s Zimmer gereicht. Als Fazit kann ich sagen das mir persönlich das Hotel gut gefallen hat und ich es auch durchaus nocheinmal buchen würde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut