- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Hotel haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sehr nettes Personal. Da das Restaurant offen ist (keine Klimaanlage) brauchten wir nie ein langärmliges Teil. Es hat alles gepasst. Wir hatten keinerlei Reklamationen. E'vtl. kommt es gelegentlich zu Engpässen mit Sonnenschirmen?? Direkt vorm Hotel war das Schwimmen schwierig aber ca. 150 m rechts ist ein Strandabschnitt für Schwimmer. Dort sind auch viele Einheimische. Wieder rechts daneben sieht man wunderschöne bunte Fische - Schnorcheln!! Für Ausflüge ins Hochland oder ins historische Kulturdreieck am besten eine mehrtägige Rundreise unternehmen, da sehr lange Anfahrtswege. In die nähere Umgebung sind wir viel mit den Tuk-Tuks gefahren. Z. B. mit Aloha - ein netter junger Bursche, mit dem wir viel Spaß hatten. Er steht meist gegenüber vom Hotel. Schönes Tuk-Tuk mit weißen Sitzen. Tuk-Tuk-Preise haben wir immer vor der Fahrt ausgehandelt. Es hat nachmittags/abends immer wieder mal geregnet - Schirm als Sonnen-/Regenschutz ist nicht verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut